Квест Рина. Сага 52-61. Обсудим теперь на форуме.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Снова сделано пля пачек? :(
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
1) Убить 10000 мобов(можно в пати)
2) Сколько то раз закрыть лабу и каму и Закен тут учитывается(вроде 10 раз)
3) Закрыть Арену
4) Слетать на Олимп минимум 40 раз и чтобы минимум было 15 побед (вроде так)
5) Набить 300 пвп(можно вроде в пати)
------------------------------
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Если ещё какие-то подробности есть по этому квесту, то отпишите плиз. @Guldan

• Лайк
Реакции: loud

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп
Летай на ивенты, там пвп тоже учитывается. И считаться будет в пати тоже. Так что закрыть можно даже играя одной рукой.

wingtree

Барон
Лайки
16
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
3) Закрыть Арену
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Пвп счётчик идёт с ивентов. С Оли беда, а остальные норм, но как быть сапортам хз.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Этот квест приятное дополнение, не нравятся условия - скипай. Награда определена, там нет овербонуса, без которого соло плееру не прожить. Хотя я сам топил, чтобы в условиях было на выбор 4 из 5 или 5 из 6.

Фантом

Виконт
Лайки
284
Снова сделано пля пачек?
bde8b196e81843107a6613101bfe0a2b.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
371

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Этот квест приятное дополнение, не нравятся условия - скипай. Награда определена, там нет овербонуса, без которого соло плееру не прожить. Хотя я сам топил, чтобы в условиях было на выбор 4 из 5 или 5 из 6.
Какая там награда? У Кадима на ЗБТ на стриме в этом квесте не написано было какая награда там. 4 из 5 или чем то заменить было бы норм.

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Гоу первый пункт 10000 мобов чтобы только соло засчитывало хотябы? А то ведь ВСЕ пункты выполняются в пати кроме олимпа. Вывод очевиден. Снова контент для пачек, а сольнику куем по лбу.
На прошлом старте в каждой локации пачки собирали на квесты Рина, в чем собственно проблема будет сделать тоже самое?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
На прошлом старте в каждой локации пачки собирали на квесты Рина, в чем собственно проблема будет сделать тоже самое?
Дак я наоборот топлю чтобы сделали соло что-нибудь. А они наоборот загоняют сольников в группы. Ещё Арена и 300 пвп , у меня столько ПВП отродясь не было.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
3) Закрыть Арену
Это мы ещё порезали квест сильно. Было х2 больше всего.
Не хочешь делать - не делай. Всё максимально просто. Награда Б пояс, Б рубаха и чёт ещё будет.

• Лайк
Реакции: GOAT

#ЯR

Барон
Лайки
196
на оли тоже пвп считает при победе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дак я наоборот топлю чтобы сделали соло что-нибудь. А они наоборот загоняют сольников в группы. Ещё Арена и 300 пвп , у меня столько ПВП отродясь не было.
Не хочешь делать пвп, а крабить как моль? Ну значит не получишь награду. Вроде просто

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Это мы ещё порезали квест сильно. Было х2 больше всего.
Не хочешь делать - не делай. Всё максимально просто. Награда Б пояс, Б рубаха и чёт ещё будет.
Мобов можно было бы и 20к поставить, тут п0х даже если соло.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Мобов можно было бы и 20к поставить, тут *** даже если соло.
Ага. Особенно тем кто в катах збс будет. Эт ты верно подметил.
Какой там килрейт в соло в час? 200-250 мобов? Ну вот поделим 20к на 250? 80 часов. Всем по плечу точно)

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Хоть узнаешь, что в этой игре кроме мободрочки есть еще чем заняться, даже у свс было +-200 пвп к 60лвл)

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Хоть узнаешь, что в этой игре кроме мободрочки есть еще чем заняться, даже у свс было +-200 пвп к 60лвл)
Просто это мне не очень интересно. И мне не нравится когда в игре меня вот такими методами вынуждают делать то что мне не интересно.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Просто это мне не очень интересно. И мне не нравится когда в игре меня вот такими методами вынуждают делать то что мне не интересно.
Так а как ты качался?) тебя со спота никто не выгонял?) я хер знает может мы в разные игры играли, где не встань везде тебя хотя расфлагать

Или выгоняли, но каждый раз проигрывал?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ты то свс 52 лвл, а на 58 умирать это считай минус 500 мобов. Ну вроде с флагнутого меньше при смерти в пвп снимают.

Верх