- Лайки
- 257
Хах, значит я человека на**** ((курс 1 к 4 всегда. За 500к аа платишь 2кк адены
Мне чёт казалось что там было всегда 1 к 1
Хах, значит я человека на**** ((курс 1 к 4 всегда. За 500к аа платишь 2кк адены
5а - 1аа. ну я 25а потратил, кв засчиталоА сколько адены нужно обменять? Вот нахера нам это надо например, адену тратить, каждый день с 20 можно?
Орк 100%
У меня вот токо щас пятница 9 утра) еще надо ждать)Завтра пятница , сдаш завтра.
А по сабжу конечно бред еще тот.
Кого купить? Он по цепочке квеста идёт, без него не сдать квА зачем вам этот квест? На рынке дешевле аа купить.
Понял, съехал. Не делал ещё.Кого купить? Он по цепочке квеста идёт, без него не сдать кв
Ну время указано скорей всего по мск, так что часов в 11 по твоему времени сможешь купить ))У меня вот токо щас пятница 9 утра) еще надо ждать)
да токо я не могу сдать кв например в любой день, токо выходныеНу время указано скорей всего по мск, так что часов в 11 по твоему времени сможешь купить ))
конечно есть, ето ппц какой прогон админов, сделать реал тайм кв, и орать что у них много кто из других стран играет! Ето прям ну хз скок в голове иметьЕсть практика ответа на такие темы вообще? Есть смысл апать?)))
ну да, это время по мскНу время указано скорей всего по мск, так что часов в 11 по твоему времени сможешь купить ))