У меня щас 9 утра, сам подумай зачем выходнойВыходной чтобы с 20:00 до 00:00 поговорить с нпц?
мскА какое это время кстати сервер тайм или игровое?
Обмен монет АА у мамона, токо время 8 вечера до 12 ночи мск, и дохера людей просто на неделе не могут сдать квА что там добавлено? 65 это где фод мобы, а потом болота, а потом 2к абг?
Вот такой вот квест по которому нужно купить аа за адену. Помоему этот шаг на*** убрали на икс 2 если не ошибаюсь. И который можно сделать только с 20.00 до 00.00 по мск.Чёт я вообще не выкупать, какой обмен какой мамон ? Какой квест ?
Мамон же стоит в гиране у него можно поменять аа в любой момент, также у таурина в гиране можно поменять
А нихуя, чёт с х1 такого не помнюВот такой вот квест по которому нужно купить аа за адену. Помоему этот шаг на*** убрали на икс 2 если не ошибаюсь.
Ну да ни на х1 ни на х2 не было этогоВот такой вот квест по которому нужно купить аа за адену. Помоему этот шаг на*** убрали на икс 2 если не ошибаюсь.
Я сам вчера чучуть прихерел) еще такой пошёл фармить, открываю карту смотрю 22:00 в игре пошёл сдавать кв а хераА нихуя, чёт с х1 такого не помню
Ну если каждый день с 20:00 до 00:00 то не так и страшно впринцепиЯ сам вчера чучуть прихерел) еще такой пошёл фармить, открываю карту смотрю 22:00 в игре пошёл сдавать кв а хера
Да каждый день но, у многих щас утро и робота, и вообще нету варика сделать кв всю неделю! Токо в сб вс можноНу если каждый день с 20:00 до 00:00 то не так и страшно впринцепи
Просто ето ни на что не повлияет, просто переделать время в игровое и всеНу если каждый день с 20:00 до 00:00 то не так и страшно впринцепи
Завтра пятница , сдаш завтра.Ответа не последовало)
Welcomeап, киньте реакцию на пост пжл, хочу промик![]()
Спасиб <3Welcome
Ну судя по тексту не важно, там вприцнепи выгодно, он вроде даёт 1 раз в день поменять 500к адены максимум на 500к ааА сколько адены нужно обменять? Вот нахера нам это надо например, адену тратить, каждый день с 20 можно?
курс 1 к 4 всегда. За 500к аа платишь 2кк адены.Ну судя по тексту не важно, там вприцнепи выгодно, он вроде даёт 1 раз в день поменять 500к адены максимум на 500к аа