ShadowJoker Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 Сегодня в 17:29 #1 Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический.
Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический.
PACCBET Виконт Consigliere Сообщения 789 Лайки 268 Сегодня в 17:52 #2 ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Да , будет . варим муны как говорится .
ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Да , будет . варим муны как говорится .
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 414 Лайки 687 Сегодня в 17:59 #3 ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели
ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели
Мефыч Граф Сообщения 2 990 Лайки 866 47 мин. назад #4 ValeraSuperStar сказал(а): Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели Нажмите, чтобы раскрыть... ходила инфа что за одну осаду 24 тега макс или фейк? у камаелей лунаргент не нужен, у них свой квест (в дефолтной версии) - халява
ValeraSuperStar сказал(а): Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели Нажмите, чтобы раскрыть... ходила инфа что за одну осаду 24 тега макс или фейк? у камаелей лунаргент не нужен, у них свой квест (в дефолтной версии) - халява
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Consigliere Game Designer Сообщения 9 997 Лайки 2 934 13 мин. назад #5 Мефыч сказал(а): ходила инфа что за одну осаду 24 тега макс или фейк? у камаелей лунаргент не нужен, у них свой квест (в дефолтной версии) - халява Нажмите, чтобы раскрыть... За одну осаду 48 максимум. На нубл лунаргенты ненужны. На саб нужен 1, но шансы выпадения мунов апнуты, проблем с этим не будет.
Мефыч сказал(а): ходила инфа что за одну осаду 24 тега макс или фейк? у камаелей лунаргент не нужен, у них свой квест (в дефолтной версии) - халява Нажмите, чтобы раскрыть... За одну осаду 48 максимум. На нубл лунаргенты ненужны. На саб нужен 1, но шансы выпадения мунов апнуты, проблем с этим не будет.