ShadowJoker Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 31 мин. назад #1 Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический.
Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический.
PACCBET Виконт Consigliere Сообщения 788 Лайки 267 8 мин. назад #2 ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Да , будет . варим муны как говорится .
ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Да , будет . варим муны как говорится .
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 404 Лайки 686 Минуту назад #3 ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели
ShadowJoker сказал(а): Приветствую всех Подскажите в квесте саба и нубла будет добича лунгрента или нет????? Я понимаю что квест класический. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь за бейджи ТВ взять нубла, а соответственно и саб, делов то по времени в две недели