Судя по твоему посылу, оли ты тут не нагнёшь....Два часа бью сукубов 4 итема, что это? Для того что бы покупали дворянство?...
Время друг мой покажет.Судя по твоему посылу, оли ты тут не нагнёшь....
Ошибка в описание, пересмотри заданиеДва часа бью сукубов 4 итема, что это? Для того что бы покупали дворянство?...
я за час весь квест сделалДва часа бью сукубов 4 итема, что это? Для того что бы покупали дворянство?...
Всё ровно 4 итема упали, дальше не падают, я и релогал уже.Ошибка в описание, пересмотри задание
отмени квест и начни зановоВсё ровно 4 итема упали, дальше не падают, я и релогал уже.
ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА ГНОМКУ ТО ГОСПОДЬ БОГОМ МОЛЮ НЕ РЕГАЙ В ТРЁШКИ БОЛЬШЕ, ЭТО НЕ ТВОЁотмени квест и начни заново
ля, я отлетаю тройки, получу свои токены и мне похеру, я не олимперЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА ГНОМКУ ТО ГОСПОДЬ БОГОМ МОЛЮ НЕ РЕГАЙ В ТРЁШКИ БОЛЬШЕ, ЭТО НЕ ТВОЁ
Да ты счастливчик!Два часа бью сукубов 4 итема, что это? Для того что бы покупали дворянство?...
На многих серверах в подобных локациях, где делают квест на дворянство, шарится толпа пэкашников. И в одно рыло набить итемы весьма проблематично: не успеваешь добраться до первого моба, как тебя самого сливают. А тут аж 2 часа спокойно бьёшь. И еще, блин, имеешь нахальство на что-то жаловаться