Я лучше потрачу 1 час времени, чем 100 голд)Нубл за голду![]()
напиши в саппорт https://ruscryde.net/p/1629d3/Здраствуйте. Решил, что значит сделать квест завтра оли, а на кладбище мобов нет. Походу вымерли как Фан-зону перенесли)
Посмотреть вложение 157553
А я-то тут причемМобов выкосила обезьянья оспа - бич 2022 года.
Если незамедлительно не принять самых решительных мер, рискуем лишиться и @vediy![]()

Вот и я говорю: спасать тебя нужноА я-то тут причем
В любом случае мной лучше не рисковать![]()

Что что, а если мне нужна будет помощь, обращаться к местному контингенту я точно не будуВот и я говорю: спасать тебя нужно![]()

Максимум в каких действиях сексуального характера я был замечен на скрудже – это ебля бомжей на спотах и вне ихБоюсь даже спрашивать... Ты был замечен за сексуальными действами с оными????

Других отношений не заслужилиУуууу... Сексуальные отношения с бомжами... Ужас!

Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.О чем вы пишите ваще, я не понимаю
Мобов нет даже в айрн кастле для фарма атрибута, чтоб типы вливали рублики и покупали картиночки в игре, я практически уверен, что просьба внести мобов для квеста будет проигнорирована
Первый день на сервере был хороший, не спорю
Но конечно же есть НО
В первый день я точнул 4 пухи на 16-17, но что же происходит у нас сегодня?
Ах да, под шумок внесли изменения на шанс заточки, ух как красиво))
Короче я точно не вернусь на этот х800 после того, что в крысу урезать шанс заточки это ваще *** знает кем надо быть)
Вась, сервер проживет 2 недели максимум, за тем люди уйдут отсюда, так что задумайся что ты делаешь с проектом, удачи
Я надеюсь, что у меня просто сегодня не очень хороший день по заточке выдался.Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.
Да ладно. На обт точил пухи на +16. Делал 10 заходов, и средний показатель был где то 372 точки. Сейчас, печалька. 1800 точек и ни одной на +16. А Вы как всегда "ничего не подкручивали"Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.
https://board.scryde.ru/threads/issledovanie-tochki.79938/ а тут доказывается обратное))Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.
Не совсем понимаю, что там доказывается? Да, игрок прлоделал очень большую работу и могу сказать, что он близок к реальным значениям и эти же значения остаются и сейчас.https://board.scryde.ru/threads/issledovanie-tochki.79938/ а тут доказывается обратное))
Да, как всегда – мы ничего не подкручивали, потому что не видим в этом никакого смысла.Да ладно. На обт точил пухи на +16. Делал 10 заходов, и средний показатель был где то 372 точки. Сейчас, печалька. 1800 точек и ни одной на +16. А Вы как всегда "ничего не подкручивали"
Хорошо что я успел))Здраствуйте. Решил, что значит сделать квест завтра оли, а на кладбище мобов нет. Походу вымерли как Фан-зону перенесли)
Посмотреть вложение 157553