Квест на нубл. Просьба к админам!!

Мышцы

Наследник
Лайки
6
Здраствуйте. Решил, что значит сделать квест завтра оли, а на кладбище мобов нет. Походу вымерли как Фан-зону перенесли)
1655042199355.png

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Я бы на твоем месте не колотил мобов 85 лвлом, состаришься пока итемы выбьешь.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мобов выкосила обезьянья оспа - бич 2022 года.
Если незамедлительно не принять самых решительных мер, рискуем лишиться и @vediy :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
Боюсь даже спрашивать... Ты был замечен за сексуальными действами с оными????
Максимум в каких действиях сексуального характера я был замечен на скрудже – это ебля бомжей на спотах и вне их:f09f988a-2x:
А насчет мобов спрашивай у @Killdog-а, он похоже что-то знает:f09f988e-2x:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
О чем вы пишите ваще, я не понимаю

Мобов нет даже в айрн кастле для фарма атрибута, чтоб типы вливали рублики и покупали картиночки в игре, я практически уверен, что просьба внести мобов для квеста будет проигнорирована
Первый день на сервере был хороший, не спорю
Но конечно же есть НО

В первый день я точнул 4 пухи на 16-17, но что же происходит у нас сегодня?
Ах да, под шумок внесли изменения на шанс заточки, ух как красиво))
Короче я точно не вернусь на этот х800 после того, что в крысу урезать шанс заточки это ваще *** знает кем надо быть)
Вась, сервер проживет 2 недели максимум, за тем люди уйдут отсюда, так что задумайся что ты делаешь с проектом, удачи

slashgore

Виконт
Лайки
260
опять шанс заточки изменили блиииин 5Head

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте! Вернули мобцов. Извините за их отсутствие :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
О чем вы пишите ваще, я не понимаю

Мобов нет даже в айрн кастле для фарма атрибута, чтоб типы вливали рублики и покупали картиночки в игре, я практически уверен, что просьба внести мобов для квеста будет проигнорирована
Первый день на сервере был хороший, не спорю
Но конечно же есть НО

В первый день я точнул 4 пухи на 16-17, но что же происходит у нас сегодня?
Ах да, под шумок внесли изменения на шанс заточки, ух как красиво))
Короче я точно не вернусь на этот х800 после того, что в крысу урезать шанс заточки это ваще *** знает кем надо быть)
Вась, сервер проживет 2 недели максимум, за тем люди уйдут отсюда, так что задумайся что ты делаешь с проектом, удачи
Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Мы вернули монстров для квеста на нублес, а вот аттрибут доступен по разумной цене в ALT+B и добавлять его в дроп к монстрам не планируем. Что касается заточки, то он каким был на ОБТ, таким и остался как на момент старта, так и сейчас. Ничего не менялось и меняться не будет.
Я надеюсь, что у меня просто сегодня не очень хороший день по заточке выдался.
Просто что бы из 60 пух 5 зашло на 10 это очень странно, вчера из 120 на 10 зашло штук 70)

Talking

Барон
Лайки
38
Да ладно. На обт точил пухи на +16. Делал 10 заходов, и средний показатель был где то 372 точки. Сейчас, печалька. 1800 точек и ни одной на +16. А Вы как всегда "ничего не подкручивали"

isoulcrew

Старейшина
Лайки
0
https://board.scryde.ru/threads/issledovanie-tochki.79938/ а тут доказывается обратное))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не совсем понимаю, что там доказывается? Да, игрок прлоделал очень большую работу и могу сказать, что он близок к реальным значениям и эти же значения остаются и сейчас.
Да ладно. На обт точил пухи на +16. Делал 10 заходов, и средний показатель был где то 372 точки. Сейчас, печалька. 1800 точек и ни одной на +16. А Вы как всегда "ничего не подкручивали"
Да, как всегда – мы ничего не подкручивали, потому что не видим в этом никакого смысла.

Верх