- Лайки
- 1 069
Мне на батл Клаб плз итемы )))Сразу всем зачитывалась что бы ))) и тем кто не ходил ))
Может дождусь братско-славянского мержа )))
Последнее редактирование:
Мне на батл Клаб плз итемы )))Сразу всем зачитывалась что бы ))) и тем кто не ходил ))
Сегодня закрывали вторую арену, и биш был мертвый под черепом. Ему засчитало квестно я хз, ведь марку арены дает если даже ты мертвый и дроп тоже, почему квест не засчитывает, не очень вау получается
ну походу втихую пофиксили, а кто первый с этим столкнулся, по*** на нихСегодня закрывали вторую арену, и биш был мертвый под черепом. Ему засчитало квест
В тот же день, то есть вчера, один мой друг закрывал, мертвому квест не дало, только марку. Через сапорт дали итем квестовый, а квест и при наличии 2 итемов сдаваться не захотел. Мы вчера паком тоже закрыли, пришлось ждать, пока всех не разресали во избежание проблем)Сегодня закрывали вторую арену, и биш был мертвый под черепом. Ему засчитало квест
Там в тебя ана.... Донатный ? (((( Или сносно без него играть ?Мне на батл Клаб плз итемы )))
Может дождусь братско-славянского мержа )))
Такая же куета )) Донатеры тупые, свиноеды входят в доверие и скамят )))Там в тебя ана.... Донатный ? (((( Или сносно без него играть ?
Гулдан, ознакомьте поддержку с кейсом. А то вчера не засчитали 4 людям арену. Одному в поддержке дали итем вообще без проблем, остальным поддержка говорит что надо быть живым во время закрытия и ниипет. Приходится скидывать им твой пост с этой темы.Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Гулдан, ознакомьте поддержку с кейсом. А то вчера не засчитали 4 людям арену. Одному в поддержке дали итем вообще без проблем, остальным поддержка говорит что надо быть живым во время закрытия и ниипет. Приходится скидывать им твой пост с этой темы.
Дай ответ плз.
Только что убили вторую арену, квест не засчитало двоим, и обоих нельзя было ресать из-за дебаффа Hell Curse - если пруфануть марку в саппорт, квест засчитают?
Так только одному бишу (( ??Мы сегодня бегали на 0.34 хп.
В общей сложности убили ее за 1 лимиты, и пришлось тупа бегать пока со всех дебаф спадет минут 10, ну это полный бред.
В итоге у нас биш умер на 0.01 проценте хп, физически невозожно уже было атаку отменить, и квест не засчитало, кек.
надо им в поддержку скидывать ссылку прям на его сообщение "https://board.scryde.net/threads/kvest-master-areny-ispytanij.99238/post-2150787". а вообще в патчноте последнем написали, что данную проблему пофиксят, на х100 релиз патча то ли 13, то ли 14го числа.Мне в поддержке отказали, даже несмотря на отсылку к сообщению Гулдана.
Учитывая, что на одном из чаров у меня уже дважды зафейлилась арена из-за смерти, есть опасение, что сдать квест до слияния серверов я уже не успею. В теме сообщения от @FRIMEN и @Desmina, что у них есть кейсы, когда поддержка начислила квест итемы.
@Guldan @Adutrix можете посодействовать?
Дай ответ плз.
Только что убили вторую арену, квест не засчитало двоим, и обоих нельзя было ресать из-за дебаффа Hell Curse - если пруфануть марку в саппорт, квест засчитают?
upМне в поддержке отказали, даже несмотря на отсылку к сообщению Гулдана.
Учитывая, что на одном из чаров у меня уже дважды зафейлилась арена из-за смерти, есть опасение, что сдать квест до слияния серверов я уже не успею. В теме сообщения от @FRIMEN и @Desmina, что у них есть кейсы, когда поддержка начислила квест итемы.
@Guldan @Adutrix можете посодействовать?
Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв
Стоит ли ждать обнову в текущем откате?Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв
Вопрос, а тем кто сегодня закрыли арену уже двойную награду не видать до некст среды?)Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв
Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв
А как ты мог закрыть кв на Арену?) Там же 5 арен нужно пройти по второму квестуа если уже закрыл?
А вроде еще не заливали фикс, как раз с некст недели должен попастьВопрос, а тем кто сегодня закрыли арену уже двойную награду не видать до некст среды?)
Братик, а что по гарантированому дропу с арены? Почему с 1 арены дают сундук с временной епик бижой, а все остальные в данном случае 3 арены, его нету))) тяжело добавить сундук на каждую арену?) Или так задумаю 1 раз в 5 недель?)Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв