- Лайки
- 305
А нехер умирать было ГаПрошел арену, а квест не засчитали, бред, когда мертвый, квест не засчитывается, хотя марку дает, я еще неделю должен ждать чтобы закрыть квест на арену? надо зафиксить я считаю, это тоже самое что и с квестом на рб в дивизах @Guldan
Сразу всем зачитывалась что бы ))) и тем кто не ходил ))Ну кстате да, бредово когда мертвым не защитывает, может на 1% кританул и пару тел упали и не успели встать ресом, и рпять неделю жди, так же с епиками, может сделаете мертвым что бы считалось?
@Guldan
да у меня то все нормА нехер умирать было Га
Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убилиПрошел арену, а квест не засчитали, бред, когда мертвый, квест не засчитывается, хотя марку дает, я еще неделю должен ждать чтобы закрыть квест на арену? надо зафиксить я считаю, это тоже самое что и с квестом на рб в дивизах @Guldan
мне сказали что для квеста есть такие условияПопробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Если пруфануть - засчитают квест? Та же проблемаПопробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Ходил на ТК первую арену, водил мобов вокруг рб) Не засчитали, вторую арену вчера на 1% молниями убили 4 чела, и меня в том числе) Тоже не засчитали, - 2 недели, 0 итемов по квесту))) Наверное сам виноват, надо не играть на танке просто) Ну я не жалуюсь, по правилам вроде нужно ударить и быть живым, такие правила что поделать) Но обидно (Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Такие правила так что все норм )))) не надо не чего фиксить !Ходил на ТК первую арену, водил мобов вокруг рб) Не засчитали, вторую арену вчера на 1% молниями убили 4 чела, и меня в том числе) Тоже не засчитали, - 2 недели, 0 итемов по квесту))) Наверное сам виноват, надо не играть на танке просто) Ну я не жалуюсь, по правилам вроде нужно ударить и быть живым, такие правила что поделать) Но обидно (
так дядя, не у всех там еледжии с канистрами ++++Хз, как вы умираете, что квест не засчитывает, пати нормальное соберите)))
убили вчера за 1 минуту 10 секунд![]()
скилл в пассивках пруфом считается?Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Ну, броу, много у кого элегия уже имеется.так дядя, не у всех там еледжии с канистрами ++++
Нихуасебе) Убить арену за минуту результат конечно топ (наверное, я хз)Хз, как вы умираете, что квест не засчитывает, пати нормальное соберите)))
напиши состав пати, если не сложно. Понятно, что шреки шк тк джуд. Можно без бустаХз, как вы умираете, что квест не засчитывает, пати нормальное соберите)))
3 дестра тк джуд 2 шк биш тир)напиши состав пати, если не сложно. Понятно, что шреки шк тк джуд. Можно без буста
Дай ответ плз.Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убили