Квест мастер арены испытаний

flamingo

Виконт
Лайки
274
но я хз, ведь марку арены дает если даже ты мертвый и дроп тоже, почему квест не засчитывает, не очень вау получается
Сегодня закрывали вторую арену, и биш был мертвый под черепом. Ему засчитало квест

Desmina

Виконт
Лайки
208
Сегодня закрывали вторую арену, и биш был мертвый под черепом. Ему засчитало квест
В тот же день, то есть вчера, один мой друг закрывал, мертвому квест не дало, только марку. Через сапорт дали итем квестовый, а квест и при наличии 2 итемов сдаваться не захотел. Мы вчера паком тоже закрыли, пришлось ждать, пока всех не разресали во избежание проблем)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Там в тебя ана.... Донатный ? (((( Или сносно без него играть ?
Такая же куета )) Донатеры тупые, свиноеды входят в доверие и скамят )))
Олимп фармят одни и те же,
1 огромный зерг фрифармит эпик, а какая там геодата )))) ахахахахахаха в 2017 на Скрайде даже не было таких косяков с гео ))))
Короче не антиреклама, но помойка ))))

Scream333

Барон
Лайки
81
Мы сегодня бегали на 0.34 хп.
В общей сложности убили ее за 1 лимиты, и пришлось тупа бегать пока со всех дебаф спадет минут 10, ну это полный бред.
В итоге у нас биш умер на 0.01 проценте хп, физически невозожно уже было атаку отменить, и квест не засчитало, кек.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Попробуй в супорт обратиться с пруфом что убили
Гулдан, ознакомьте поддержку с кейсом. А то вчера не засчитали 4 людям арену. Одному в поддержке дали итем вообще без проблем, остальным поддержка говорит что надо быть живым во время закрытия и ниипет. Приходится скидывать им твой пост с этой темы.

Rised

Виконт
Лайки
139
Гулдан, ознакомьте поддержку с кейсом. А то вчера не засчитали 4 людям арену. Одному в поддержке дали итем вообще без проблем, остальным поддержка говорит что надо быть живым во время закрытия и ниипет. Приходится скидывать им твой пост с этой темы.
Дай ответ плз.
Только что убили вторую арену, квест не засчитало двоим, и обоих нельзя было ресать из-за дебаффа Hell Curse - если пруфануть марку в саппорт, квест засчитают?

Мне в поддержке отказали, даже несмотря на отсылку к сообщению Гулдана.
Учитывая, что на одном из чаров у меня уже дважды зафейлилась арена из-за смерти, есть опасение, что сдать квест до слияния серверов я уже не успею. В теме сообщения от @FRIMEN и @Desmina, что у них есть кейсы, когда поддержка начислила квест итемы.
@Guldan @Adutrix можете посодействовать?

Miracles

Граф
Лайки
505
В этом есть логика , как ты убил боса если ты мертвый !!!??? Не убил не прошел квест )))) убил выжил прошел квест !!!! Я за такую механику !!!

Miracles

Граф
Лайки
505
Мы сегодня бегали на 0.34 хп.
В общей сложности убили ее за 1 лимиты, и пришлось тупа бегать пока со всех дебаф спадет минут 10, ну это полный бред.
В итоге у нас биш умер на 0.01 проценте хп, физически невозожно уже было атаку отменить, и квест не засчитало, кек.
Так только одному бишу (( ??

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Учитывая, что на одном из чаров у меня уже дважды зафейлилась арена из-за смерти, есть опасение, что сдать квест до слияния серверов я уже не успею. В теме сообщения от @FRIMEN и @Desmina, что у них есть кейсы, когда поддержка начислила квест итемы.
надо им в поддержку скидывать ссылку прям на его сообщение "https://board.scryde.net/threads/kvest-master-areny-ispytanij.99238/post-2150787". а вообще в патчноте последнем написали, что данную проблему пофиксят, на х100 релиз патча то ли 13, то ли 14го числа.

Rised

Виконт
Лайки
139
Дай ответ плз.
Только что убили вторую арену, квест не засчитало двоим, и обоих нельзя было ресать из-за дебаффа Hell Curse - если пруфануть марку в саппорт, квест засчитают?

up
@Guldan

Czar

Виконт
Лайки
230
Сделали х2 награду за каждую арену. Скоро попадет на лайв
Братик, а что по гарантированому дропу с арены? Почему с 1 арены дают сундук с временной епик бижой, а все остальные в данном случае 3 арены, его нету))) тяжело добавить сундук на каждую арену?) Или так задумаю 1 раз в 5 недель?)

Верх