Кузнец мамона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gor1ch

Старейшина
Лайки
0
Ув. администрация и игроки, скажите пожалуйста, как community относится к идее перемещения кузнеца мамона в город из катакомб.
Я не так давно играю в л2, поэтому прошу отвечающих обосновывать свой ответ, если их это не затруднит.
Спасибо!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ув. администрация и игроки, скажите пожалуйста, как community относится к идее перемещения кузнеца мамона в город из катакомб.
Я не так давно играю в л2, поэтому прошу отвечающих обосновывать свой ответ, если их это не затруднит.
Спасибо!
на серверах рейтом повыше функции мамона реализованы в альт б
а суть серверов с рейтами х1-х20 и состоит в том, чтобы было меньше плюх, облегчающих жизнь :)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Спасибо моему старшине что не оставил на вторые сутки дневальным по роте, а то пздц заипался. Надеюсь он это когда нибудь увидит и поймет что армия это не мое.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Если меня скрайд взял на работу, научил бы чему то,(в логах шарить) то я сейчас плац не топтал в Цхинвале с 6:40 до 22:30 спасибо скрайд.....

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Кстати новый слоган для скрайда, Либо срочка год, либо на скрайде карьера, предоставляем рабочие места желающим откосить от армии. Вот народу на скрайд повалит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх