Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув. администрация и игроки, скажите пожалуйста, как community относится к идее перемещения кузнеца мамона в город из катакомб.
Я не так давно играю в л2, поэтому прошу отвечающих обосновывать свой ответ, если их это не затруднит.
Спасибо!
Ув. администрация и игроки, скажите пожалуйста, как community относится к идее перемещения кузнеца мамона в город из катакомб.
Я не так давно играю в л2, поэтому прошу отвечающих обосновывать свой ответ, если их это не затруднит.
Спасибо!
на серверах рейтом повыше функции мамона реализованы в альт б
а суть серверов с рейтами х1-х20 и состоит в том, чтобы было меньше плюх, облегчающих жизнь
на серверах рейтом повыше функции мамона реализованы в альт б
а суть серверов с рейтами х1-х20 и состоит в том, чтобы было меньше плюх, облегчающих жизнь
Спасибо моему старшине что не оставил на вторые сутки дневальным по роте, а то пздц заипался. Надеюсь он это когда нибудь увидит и поймет что армия это не мое.
Кстати новый слоган для скрайда, Либо срочка год, либо на скрайде карьера, предоставляем рабочие места желающим откосить от армии. Вот народу на скрайд повалит