- Лайки
- 1 335
эСб как в поле так и на оли это +1 фраг в, копилочку, не более, не понимаю о чем все ноют. Единственный сильный сб Эхо, хз.
эСб как в поле так и на оли это +1 фраг в, копилочку, не более, не понимаю о чем все ноют. Единственный сильный сб Эхо, хз.
жызаСб как в поле так и на оли это +1 фраг в, копилочку, не более, не понимаю о чем все ноют. Единственный сильный сб Эхо, хз.
Какое фармишь? Ты очень слаб, ты умираешь даже от гномовжыза
фармлю на сбшках птсики и чсв в афкрежиме
привет сестра лимптекаКакое фармишь? Ты очень слаб, ты умираешь даже от гномов
Купривет сестра лимптека
Это всё, что ты способен мне написать, после нескольких абилок по 4к в eбальник.Да каво вы мали убить не божите? я в шоке....... учитесь юзать скилы
Очередной терпила, отлетающий вместе со своим кланом как котёнок от пинка берцом - рассказывает прохладные истории, что мы никого не убиваем и вообще даже рядом не стоим с хорошими игроками, коими себя называем.Переведи мне его высер(?) на русский язык. Я ничерта до конца понять не могу, шо он написал.
о божеОчередной терпила, отлетающий вместе со своим кланом как котёнок от пинка берцом - рассказывает прохладные истории, что мы никого не убиваем и вообще даже рядом не стоим с хорошими игроками, коими себя называем.
а чем я тебя оскорбил?Примерно такую же реакцию вызвал твой высер в мою сторону, учитывая что ещё месяц назад ты говорил совершенно иное. Я уже не говорю о том что шансов у всего твоего клана сделать мне что-то попросту нет.
)
Слушай давай не будем, у меня нет ни какого клана , за других я не буду отвечать. А по поводу убить тебя или нет, то в этом ничего сложного нет , также как и меня. Я тебя ничем не оскорбил)Примерно такую же реакцию вызвал твой высер в мою сторону, учитывая что ещё месяц назад ты говорил совершенно иное. Я уже не говорю о том что шансов у всего твоего клана сделать мне что-то попросту нет.
)
Ты за ав убиваешь сорка и понтуешься этим? ****?Это всё, что ты способен мне написать, после нескольких абилок по 4к в eбальник.
![]()
Потому что ты тупо бегаешь на холме на сб и бьешь флагнутых соло игроковПримерно такую же реакцию вызвал твой высер в мою сторону, учитывая что ещё месяц назад ты говорил совершенно иное. Я уже не говорю о том что шансов у всего твоего клана сделать мне что-то попросту нет.
)
Да просто даже кривой сб положит любого мага 1v1. Разве что если фир пройдет, и то вряд-лиИ что не так?
)
Скажи, сколько раз бы падала от мага на сб?Весёлые истории, жаль с реальностью ничего общего не имеют.
Он говорит что летал, но он на 3 удара.Ты за ав убиваешь сорка и понтуешься этим? ****?
Ты изх-за того, что магов с 3 ударов кладешь, себя топ АВ считаешь?Он говорит что летал, но он на 3 удара.