куры

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
сидят два чела в игре
-го пвп пидор
-го
-через неделю
почему так смешно

Himera

Барон
Лайки
79
Voices в недавнем посте ты сам написал что сб убивает все ! Что теперь доказывать то ?: Ливер епт

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Да каво вы мали убить не божите? я в шоке....... учитесь юзать скилы
Это всё, что ты способен мне написать, после нескольких абилок по 4к в eбальник.
screenshot_10369.png

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Переведи мне его высер(?) на русский язык. Я ничерта до конца понять не могу, шо он написал.
Очередной терпила, отлетающий вместе со своим кланом как котёнок от пинка берцом - рассказывает прохладные истории, что мы никого не убиваем и вообще даже рядом не стоим с хорошими игроками, коими себя называем.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Очередной терпила, отлетающий вместе со своим кланом как котёнок от пинка берцом - рассказывает прохладные истории, что мы никого не убиваем и вообще даже рядом не стоим с хорошими игроками, коими себя называем.
о боже

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Примерно такую же реакцию вызвал твой высер в мою сторону, учитывая что ещё месяц назад ты говорил совершенно иное. Я уже не говорю о том что шансов у всего твоего клана сделать мне что-то попросту нет.
)
а чем я тебя оскорбил?

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Примерно такую же реакцию вызвал твой высер в мою сторону, учитывая что ещё месяц назад ты говорил совершенно иное. Я уже не говорю о том что шансов у всего твоего клана сделать мне что-то попросту нет.
)
Слушай давай не будем, у меня нет ни какого клана , за других я не буду отвечать. А по поводу убить тебя или нет, то в этом ничего сложного нет , также как и меня. Я тебя ничем не оскорбил)

Aureliano Buendía

Барон
Лайки
14
)
Потому что ты тупо бегаешь на холме на сб и бьешь флагнутых соло игроков

Верх