Курс $

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вы говорит за Москву и Питер или вы из регионов? Москва и Питер идут отдельно от России)
Ну да, я Питерский.

Ну, в регионах пока тоже все как и было, то есть - стабильно хреново)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если бы уровень жизни был как в Москве и СПБ по всей стране, то у меня даже были бы патриотичные настроения. А так, конечно, нет.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Ну да, я Питерский.

Ну, в регионах пока тоже все как и было, то есть - стабильно хреново)
На счёт регионов ,мне кажется само обидно людям жить в амурской области , когда до развитого Китая рукой подать ,а ты сидишь без света и газа в деревне у границы и смотришь на небоскребы яркие)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На счёт регионов ,мне кажется само обидно людям жить в амурской области , когда до развитого Китая рукой подать ,а ты сидишь без света и газа в деревне у границы и смотришь на небоскребы яркие)
Ну, Китай тоже не живет целиком круто, там очень много откровенно нищих районов, если я не ошибаюсь.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Если бы уровень жизни был как в Москве и СПБ по всей стране, то у меня даже были бы патриотичные настроения. А так, конечно, нет.
Ничего плохого в патриотизме нету и в этой ситуации (здравого патриотизма) . Я считаю настоящий патриот ( в современной России ,РБ ) это тот кто выступает против действий власти ,кто ее не поддерживает и в тоже время остаётся в стране .
Нет ничего плохого ,любить свое страну

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ничего плохого в патриотизме нету и в этой ситуации (здравого патриотизма) . Я считаю настоящий патриот ( в современной России ,РБ ) это тот кто выступает против действий власти ,кто ее не поддерживает и в тоже время остаётся в стране .
Нет ничего плохого ,любить свое страну
Ну я страну свою люблю, но очень многие вещи не могу понять в ней. Но есть и некоторые плюсы.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
бле опять хохлы налетели со своей Россией могучей

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5
Во, птицелюди с 404 подъехали - небоскребы у него признать развития....
Вон Саудиты тогда вообще межгалактический уровень развития... В общем в 404 все идет по плану ))

Shatun

Граф
Лайки
973
это че за жертва пропоганды с дцп, без света и газа ахахах)))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
это че за жертва пропоганды с дцп, без света и газа ахахах)))
Ну в городах и 10км от них бывает газ, водопровод, свет, а дальше жизни нет, только работяги с зп 15к, которые зарежут за бутылку водки

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Люблю когда хохлы чёт пишут про Россию, как говорица МЫ ВНЕ ПАЛИТИКИ, но обиженных хохлов душить не будим на форуме, а по факту у мужиков по стране танки катаются как у себя дома, а они чёт в чат пердят рассказывая ну как же плохо в России)00

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
живу в России с курсом 300р 1 даллар, газа нет воды нет света нет(((
кстати думал про зп в 15к уже не ок писать типа даже самая хуёвая работа без каких либо знаний в инете приносит больше, но гениям форума виднее )))
Не живу в России, полностью доволен, вопросы?

dev.

Граф
Лайки
761
*** газа нету, интернета нету, воды нету, нефти нету у нас. Как жить, *** знает

dev.

Граф
Лайки
761
Доллар по 200р зарплата 15к. Пздц, что же будет дальше

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Люблю когда хохлы чёт пишут про Россию, как говорица МЫ ВНЕ ПАЛИТИКИ, но обиженных хохлов душить не будим на форуме, а по факту у мужиков по стране танки катаются как у себя дома, а они чёт в чат пердят рассказывая ну как же плохо в России)00
Ну да мои танки у себя дома , пусть катаются

Верх