- Лайки
- 2 954
Ну да, я Питерский.Вы говорит за Москву и Питер или вы из регионов? Москва и Питер идут отдельно от России)
Ну, в регионах пока тоже все как и было, то есть - стабильно хреново)
Ну да, я Питерский.Вы говорит за Москву и Питер или вы из регионов? Москва и Питер идут отдельно от России)
На счёт регионов ,мне кажется само обидно людям жить в амурской области , когда до развитого Китая рукой подать ,а ты сидишь без света и газа в деревне у границы и смотришь на небоскребы яркие)Ну да, я Питерский.
Ну, в регионах пока тоже все как и было, то есть - стабильно хреново)
Ну, Китай тоже не живет целиком круто, там очень много откровенно нищих районов, если я не ошибаюсь.На счёт регионов ,мне кажется само обидно людям жить в амурской области , когда до развитого Китая рукой подать ,а ты сидишь без света и газа в деревне у границы и смотришь на небоскребы яркие)
Ничего плохого в патриотизме нету и в этой ситуации (здравого патриотизма) . Я считаю настоящий патриот ( в современной России ,РБ ) это тот кто выступает против действий власти ,кто ее не поддерживает и в тоже время остаётся в стране .Если бы уровень жизни был как в Москве и СПБ по всей стране, то у меня даже были бы патриотичные настроения. А так, конечно, нет.
Не придется, так как бесполезно)А потом не придется создавать тему «Саппорт не прав, РМТ небыло»?
Да,я знаю ,у меня брат там почти год жил ,как раз во время появления ковидаНу, Китай тоже не живет целиком круто, там очень много откровенно нищих районов, если я не ошибаюсь.
Ну я страну свою люблю, но очень многие вещи не могу понять в ней. Но есть и некоторые плюсы.Ничего плохого в патриотизме нету и в этой ситуации (здравого патриотизма) . Я считаю настоящий патриот ( в современной России ,РБ ) это тот кто выступает против действий власти ,кто ее не поддерживает и в тоже время остаётся в стране .
Нет ничего плохого ,любить свое страну
что такое 404?Во, птицелюди с 404 подъехали - небоскребы у него признать развития....
Вон Саудиты тогда вообще межгалактический уровень развития... В общем в 404 все идет по плану ))
это че за жертва пропоганды с дцп, без света и газа ахахах)))На счёт регионов ,мне кажется само обидно людям жить в амурской области , когда до развитого Китая рукой подать ,а ты сидишь без света и газа в деревне у границы и смотришь на небоскребы яркие)
Купить можешь ровно столько , сколько до тебя их продали люди банку.Почему тогда я могу купить доллары по 70 (наличку)?)
Ну в городах и 10км от них бывает газ, водопровод, свет, а дальше жизни нет, только работяги с зп 15к, которые зарежут за бутылку водкиэто че за жертва пропоганды с дцп, без света и газа ахахах)))
что такое 404?
Да не сказал бы, что есть серьёзные проблемы с этим.Купить можешь ровно столько , сколько до тебя их продали люди банку.
Не живу в России, полностью доволен, вопросы?живу в России с курсом 300р 1 даллар, газа нет воды нет света нет(((
кстати думал про зп в 15к уже не ок писать типа даже самая хуёвая работа без каких либо знаний в инете приносит больше, но гениям форума виднее )))
Доллар по 200р зарплата 15к. Пздц, что же будет дальше
Ну да мои танки у себя дома , пусть катаютсяЛюблю когда хохлы чёт пишут про Россию, как говорица МЫ ВНЕ ПАЛИТИКИ, но обиженных хохлов душить не будим на форуме, а по факту у мужиков по стране танки катаются как у себя дома, а они чёт в чат пердят рассказывая ну как же плохо в России)00
Попей водочки*** газа нету, интернета нету, воды нету, нефти нету у нас. Как жить, *** знает
и срут в деревянных туалетах, а еще тут коровы на дорогах срут, прикаливыше ответили
и почему в подмосковье люди дровами топят в нефтяной державе)
Не жизнь, а сказкаи срут в деревянных туалетах, а еще тут коровы на дорогах срут, прикали