А шо не 1 доллар 300 руб? Как обещали ранеепо настоящему 1 долар 120 руб
Спроси в чате у Маши: https://scryde.ru/gold/По какому курсу идент расчет стоимости $ к рублю при покупке игровой валюты?
да хоть по 1 копейки будет, от этого лучше не станет))А шо не 1 доллар 300 руб? Как обещали ранее
Извини, я был уверен, что в поддержке покупки голды сидят куда более компетентные сотрудникиПо текущему курсу в Гугле ,ответ поддержки)

Могу научить покупать 9к голды за 3к рублейНаучу покупать 5к золотых за 4к рублей, откат на ALOHADANCEQ
10к золотых за 8к рублей, но там еще бонусы, подумайте!
А потом не придется создавать тему «Саппорт не прав, РМТ небыло»?Могу научить покупать 9к голды за 3к рублей
Куда выгодней чем у тебя
Не придётся. Если Военкома забанят на скруде - он отлетит в больничку с сердечным приступом, а оттуда отъедет на кладбище. А я напишу прочувственный некролог и, быть может, подниму чутка легальной голдишкиА потом не придется создавать тему «Саппорт не прав, РМТ небыло»?

Почему тогда я могу купить доллары по 70 (наличку)?)по настоящему 1 долар 120 руб
Потому что правительство искусственно делает куррс)Почему тогда я могу купить доллары по 70 (наличку)?)
Сейчас в Европе впринципе нигде не купишь и не продашь свои рубли ни русские ,ни беларусские)Потому что правительство искусственно делает куррс)
Люди между собой обмениваются по 110+ рублей за доллар, если кому-то нужны )Почему тогда я могу купить доллары по 70 (наличку)?)
Ну я в России могу прийти в Сбербанк и купить доллары по 70. Да, я понимаю, что меры для стабилизации курса рубля принимаются, но это не отменяет факта, что купить доллары мы можем спокойно, хоть и по цене дороже курса.Знаю за Италию,Польшу ,Испанию и Португалию)
выше ответилиПочему тогда я могу купить доллары по 70 (наличку)?)
А есть лимит на покупку?то 2 года не был в РБ и рфНу я в России могу прийти в Сбербанк и купить доллары по 70. Да, я понимаю, что меры для стабилизации курса рубля принимаются, но это не отменяет факта, что купить доллары мы можем спокойно, хоть и по цене дороже курса.
ограничение на валюту продлили до марта 2023 годаНу я в России могу прийти в Сбербанк и купить доллары по 70. Да, я понимаю, что меры для стабилизации курса рубля принимаются, но это не отменяет факта, что купить доллары мы можем спокойно, хоть и по цене дороже курса.
Есть, но он достаточно большой.А есть лимит на покупку?то 2 года не был в РБ и рф
На снятие валюту со счетов (Валюту на счёте можно спокойно купить по курсу, наличку - дороже)ограничение на валюту продлили до марта 2023 года
А кто топит дровами-то? Ну я в своём загородном доме всегда дровами топлю, когда принижаю туда зимой, мне нравится печка)выше ответили
и почему в подмосковье люди дровами топят в нефтяной державе)
я тоже)))А кто топит дровами-то? Ну я в своём загородном доме всегда дровами топлю, когда принижаю туда зимой, мне нравится печка)
А так я не вижу проблем ни с газом, ни с бензином
Вы говорит за Москву и Питер или вы из регионов? Москва и Питер идут отдельно от России)Вообще, я не понимаю, чего многие злорадствуют, ибо ПОКА ЧТО уровень жизни в России сильно не пострадал.
Я не хочу сказать, что он oxyeнный. Я лично считаю, что жизнь в России уебищная, но стала ли она хуже от последний событий ? Нет, особо не стала. Ну лично у меня так)