Курс $

Koverr

Старейшина
Лайки
27
По какому курсу идент расчет стоимости $ к рублю при покупке игровой валюты?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По какому курсу идент расчет стоимости $ к рублю при покупке игровой валюты?
Спроси в чате у Маши: https://scryde.ru/gold/
В правом нижнем углу страницы есть вкладка малинового цвета: кликни по ней и откроется окошко чата специальной поддержки, в котором можно задать вопросы по покупке Золотых Монет)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
По текущему курсу в Гугле ,ответ поддержки)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
А шо не 1 доллар 300 руб? Как обещали ранее
да хоть по 1 копейки будет, от этого лучше не станет))
сами убивают своим курсом экономику, зачяем вкладывать и терять дохера денег в бизнес в рашке, когда при закупке с сдругих стран совсем другие суммы идут, а бизнес страдает

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Научу покупать 5к золотых за 4к рублей, откат на ALOHADANCEQ
10к золотых за 8к рублей, но там еще бонусы, подумайте!
Могу научить покупать 9к голды за 3к рублей
Куда выгодней чем у тебя

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А потом не придется создавать тему «Саппорт не прав, РМТ небыло»?
Не придётся. Если Военкома забанят на скруде - он отлетит в больничку с сердечным приступом, а оттуда отъедет на кладбище. А я напишу прочувственный некролог и, быть может, подниму чутка легальной голдишки :f09f9885-2x:

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Знаю за Италию,Польшу ,Испанию и Португалию)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Знаю за Италию,Польшу ,Испанию и Португалию)
Ну я в России могу прийти в Сбербанк и купить доллары по 70. Да, я понимаю, что меры для стабилизации курса рубля принимаются, но это не отменяет факта, что купить доллары мы можем спокойно, хоть и по цене дороже курса.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Ну я в России могу прийти в Сбербанк и купить доллары по 70. Да, я понимаю, что меры для стабилизации курса рубля принимаются, но это не отменяет факта, что купить доллары мы можем спокойно, хоть и по цене дороже курса.
А есть лимит на покупку?то 2 года не был в РБ и рф

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ограничение на валюту продлили до марта 2023 года

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
выше ответили
и почему в подмосковье люди дровами топят в нефтяной державе)
А кто топит дровами-то? Ну я в своём загородном доме всегда дровами топлю, когда принижаю туда зимой, мне нравится печка)

А так я не вижу проблем ни с газом, ни с бензином

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вообще, я не понимаю, чего многие злорадствуют, ибо ПОКА ЧТО уровень жизни в России сильно не пострадал.

Я не хочу сказать, что он oxyeнный. Я лично считаю, что жизнь в России уебищная, но стала ли она хуже от последний событий ? Нет, особо не стала. Ну лично у меня так)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Вообще, я не понимаю, чего многие злорадствуют, ибо ПОКА ЧТО уровень жизни в России сильно не пострадал.

Я не хочу сказать, что он oxyeнный. Я лично считаю, что жизнь в России уебищная, но стала ли она хуже от последний событий ? Нет, особо не стала. Ну лично у меня так)
Вы говорит за Москву и Питер или вы из регионов? Москва и Питер идут отдельно от России)

Верх