пфф адрик адрик мне ваш клан и скидыал а точнее годес так может и ему и остальному клану бан выдадим?)Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..
пфф адрик адрик мне ваш клан и скидыал а точнее годес так может и ему и остальному клану бан выдадим?)Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..
Где-то я это уже слышал с твоего мма,госпаде....пинатель завтра буду в игре,го на альт б запинаешь,и адреналинчик свой выключишьв дк сете тебя напинаю как детенка(
ты скулишь как ваши сбшки которые зовут пвп на голды и пишут одень норм сет а не дк =/Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..
Ну вот и сиди со своим адриком и не заикайся о том какой ты четктй пвпшникпфф адрик адрик мне ваш клан и скидыал а точнее годес так может и ему и остальному клану бан выдадим?)
Ты что на мме без свитка выгр****,что сх такой же про,зовущий всех пвп и жрущий квики,сходи на лоу рейт узнай что такое пвп 1х1ты скулишь как ваши сбшки которые зовут пвп на голды и пишут одень норм сет а не дк =/
вопрос? ЗАЧЕМ? в параличе стоять?
Не ты ли мне недавно в пм скулил с другого перса? Лолты скулишь как ваши сбшки которые зовут пвп на голды и пишут одень норм сет а не дк =/
вопрос? ЗАЧЕМ? в параличе стоять?
нет явно не я может ты мне скулил в пм?Не ты ли мне недавно в пм скулил с другого перса? Лол
а ты что все кто скулят на меня думаешь? ахахах юморист ЧСВ понизь свое а будешь в игре пиши пм сделаем пвп с фрапсомНе ты ли мне недавно в пм скулил с другого перса? Лол
Эм как бы ты скулил мне в пм и писал,что ты корнелия,что за фейл?нет явно не я может ты мне скулил в пм?
Скрин мне дай, а не кидай слова на ветер. И купи себе норм клавиатуру, а то глаза сломать можно после чтения твоей писаниныy vsex kamaela, y vsex dagera, y vsex magov, y vsex xilerov, y vsex tankov, y vsex orkov
krome lyka vsex pa4ti
dastate4no?
p.s. vabshe ti nay4is igrat la2 i patom pishi 4ota na forume![]()
Да можешь фрапсить что угодно я с читерами 1х1 не выхожу и квикогрызами,просто буду сливать да и все,со своим адриком можешь идти мобов фармитьа ты что все кто скулят на меня думаешь? ахахах юморист ЧСВ понизь свое а будешь в игре пиши пм сделаем пвп с фрапсом
Я аж зайду мб в игру, так посмотрю, чё там у меня по м дефу, за**** флудитьтак если я бы не знал что да как я бы не говорил) а так я точно знаю сколько м дефа) со мной в паде бегает да у него 5к+ м деф
Да никто и ничего не получит, угомонись. На майдане тоже хотели получить норм жизнь, а получили ***. Тут такая же историяхочешь играть за 3 профы? иди на говно фришки, здесь люди хотят баланса , и они его получат.
ясно аутист( квиков 11 банок с кубиков хахахаха оли не фармлю чару 2 недели адрик не пашет на сервере =/ слился красиво топ пацанДа можешь фрапсить что угодно я с читерами 1х1 не выхожу и квикогрызами,просто буду сливать да и все,со своим адриком можешь идти мобов фармить
слышишь я щас тоже на придумываю такого что ты скулил мне в пм что бы я тебя не кил*( умолялЭм как бы ты скулил мне в пм и писал,что ты корнелия,что за фейл?
он не умеет, я уже чекнул
Лол тогда вопрос,зачем у тебя включеный адрик,который якобы не пашет? Представляться бабой в игре,а потом когда зашел в мамбл,услышал пацана,кто из нас еще аутист...ясно аутист( квиков 11 банок с кубиков хахахаха оли не фармлю чару 2 недели адрик не пашет на сервере =/ слился красиво топ пацан
Я ничего не придумываю,я тебе потом даже игнор лист покажу в котором твой твин находится,ибо заплакал весь пм о том какой ты топ пацанслышишь я щас тоже на придумываю такого что ты скулил мне в пм что бы я тебя не кил*( умолял
Придумывай что хочешь,думаешь мне не *** на тебя,я тебя вижу раз в неделю в игре,мне вообще так пофиг кто ты и что будешь делать.слышишь я щас тоже на придумываю такого что ты скулил мне в пм что бы я тебя не кил*( умолял
Скрин мне дай, а не кидай слова на ветер. И купи себе норм клавиатуру, а то глаза сломать можно после чтения твоей писанины[/QUOTE
okei. ia shas na rabotevso budit
включеный? ало ***** он просто на панели а когда что то включено отображаеться по другому =/Лол тогда вопрос,зачем у тебя включеный адрик,который якобы не пашет? Представляться бабой в игре,а потом когда зашел в мамбл,услышал пацана,кто из нас еще аутист...
***,читер,фувключеный? ало ***** он просто на панели а когда что то включено отображаеться по другому =/
например вот так Посмотреть вложение 14506

Ложил этого сх несколько раз. С 1 шмоткой на ветер и без буста на мдеф.
Как ты такой каст сделал?
Дк сет,2 тату на каст,банка на каст+берс=сх на 20 секунд...Как ты такой каст сделал?