[У меня предложение] куросерв, нет сил

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вообще рт арб с крита слетать должно,но это же скрайд епть,ну то ***,африка я хз какой там тебе сб 5к бьет,просто код надо лимитировать,а не делать его как на скрайде по 50 бафам)
Не должно, это эпилог :(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да даже и так,ни на 1 сервере арбы не бьют как тут и не видел я арб с такими атк спидами,и покажи мне эпилог на котором хаста ввлетает со 2 выстрела вечно,тут тригеры как на финале срабатывают,в том числе целеста,пвп арморы и т.д и т.п в танка 2 раза стрельнул уже бегаешь без каста,на эпилогах физы даже хасту себе в саб не брали ибо она вылетала раз на 300 ударов,а тут такое,.
Саб хаста вылетает редко, у триггера же пвп арбалета шанс высокий, так было всегда, правда он тут криво работает, не скажу почему :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Саб хаста вылетает редко, у триггера же пвп арбалета шанс высокий, так было всегда, правда он тут криво работает, не скажу почему :D
Ты точно про наш скрайд?)) Ну ей Богу,раньше когда ты мне стрелял под 3к,тебя можно было убить легче,чем сейчас каждую арбуёкоторая критует всего 1-1.5к,но с таким атк спидом,что глаза вылазят,а тригеры пвп вставок вообще дурные,просто ради прикола постреляй в хеви армор,будет по кд слоу висеть)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Так 15% же, что вылетит слоу.
ну и вставка с арбалета тоже 15%, только вот я не знаю, должен ли быть кд у этого дела:(
Ну в15 %если честно,сомнительно верится,ибо влетает каждый 3-5нюк,мб я такой фартовый, не знаю,но тригеры часто очень вылетают и саб скиллы,особенно радуют целесты на олимпе,когда ты маг,а против тебя дагер и из 10 нюков,ввлетает 2 раза целест,довольно бесячая вещ,учитывая,что дагеру нужно 1 раз попасть магу в спину)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ну в15 %если честно,сомнительно верится,ибо влетает каждый 3-5нюк,мб я такой фартовый, не знаю,но тригеры часто очень вылетают и саб скиллы,особенно радуют целесты на олимпе,когда ты маг,а против тебя дагер и из 10 нюков,ввлетает 2 раза целест,довольно бесячая вещ,учитывая,что дагеру нужно 1 раз попасть магу в спину)
вы не теряли кроличью лапку?)

lsa

Барон
Лайки
47
АхАХАХ.
Бедных сб пофиксили ну ну
Шок мб и проходит с шансом в 20% а не 45 как раньше, но, у сб есть селфбаф, типа соулбарьера, т.е ты бьешь сб и автоматом шок прокидывается, вот ЭТО очень часто проходит, сегодня ударила сб раз 8 и 2 раза влетел шок
А Дарк сарендер при шансе в 5-10% проходит на ура, темная метка которая понижает все что можно тоже на ура, соул вортекс который самый имбовый из всех магов, хотя сб даже не маг !!!! это курица в лайте с холлом а дамажит сильнее сх
Не неси бред...

evoc

Барон
Лайки
45
На скрайде все наоброт,тебе повезло что ты не играешь,узнал бы много нового из разряда "по скрайду",арба дпсит дай Бог,арчеры не бьют вообще,ну впринципе они и не будут бить на таком бафе много.,
Лол посмотри дпс Лука и арбы, даже у фра больше чем у арбы. Арба просто лучше "доставляет" свой дмг до цели за счёт блинков, рт и раршмота.

Зы сбешки непофикшены. Обещали что больше не будут бить по 7к а мне недавно прилетело 7.7к от рандома в 5к м дефа и 417 тьмы. По 6к вообще стабильно ловлю. (Марку и сурендеры я дисплею сразу + баф на мне неперебафываемый)

Зыы а вообще если честно на всех серверах арбы биль сильнее чем тут. Мое личное имхо

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
be999fe27763.jpg

Куры всех мастей

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ap temu.

p.s. Ktota adekvatna mojet abisnit pa4emu pap dino arba daiot arbe skorost atak +14% a abi4nix lu4nikax pap luk 4%???

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Вообщем, надоело, на серваке 50% это петухи и курицы
Предлагаю
1) Варпы, блинки, раши, увеличить кд до 30 секунд
2) Шансовый РТ у арб, снизить шанс прохождения ВТ и Дизарма у берсов
3) Убрать нахрен КоД у сб, вернуть как было, криты по 5к не комильфо а сб даже не маг а курица с палкой в лайте
4) Прайд селфбаф
5) Убрать нахрен рубашки на м деф, бью блиать магом по 500 что АВ, что ММ, маг блиать и дагер у которых 4 и 6к м дефа

Просьба обратить внимание администрации хоть чуть чуть, лично знаю людей которые уходили с сервера потому что он состоит на половину из куриц СКУЧНО !!!!!!!
ну ок, тогда делаем кансел кд - 40сек, кд фира - 1 минута, снижаем шанс сюрендера и вортекса до 5-10%, убрать нахрен пасивки на мдеф у магов,и убираем мв холки. ну как? поставишь лайк? или свою профу нерфить ссыктно?
Если ссыконтно - перестаем плакать на другие профы, сбшкам и так лш порезали в говно, стил 15 сек и 3 бафа.
По поводу кода - значит если там какая та пe6oта работает не паофу - фиксить, чинить!!11!1!1 а тут так сразу плачем, по удаляй половину мусора из свого бафа и все будет ок.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ap temu.

p.s. Ktota adekvatna mojet abisnit pa4emu pap dino arba daiot arbe skorost atak +14% a abi4nix lu4nikax pap luk 4%???

ia ne viju adekvatni atvet. po4??
8k p.atak c pradiom begaiu na arbe po 3-4k lubomu, i skokros atak 1150 + cd streli axuieni. eta marazm. Limptek ti prav eta to4na marazm.
nu adminsiracia abajaet kamaela eta daje s ix avatara vidno :)

Ragnar

Барон
Лайки
91
Бл ять я даже ап поставлю, еб а дожился (

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Лол посмотри дпс Лука и арбы, даже у фра больше чем у арбы. Арба просто лучше "доставляет" свой дмг до цели за счёт блинков, рт и раршмота.

Зы сбешки непофикшены. Обещали что больше не будут бить по 7к а мне недавно прилетело 7.7к от рандома в 5к м дефа и 417 тьмы. По 6к вообще стабильно ловлю. (Марку и сурендеры я дисплею сразу + баф на мне неперебафываемый)

Зыы а вообще если честно на всех серверах арбы биль сильнее чем тут. Мое личное имхо
На всех сервах нету рубашек м дефа и атак спидов у арб 1500 с пары тычек...

evoc

Барон
Лайки
45
На всех сервах нету рубашек м дефа и атак спидов у арб 1500 с пары тычек...
Арбы не носят эти рубашки... А атак спид разгоняется быстро изза повышенного шанса вылета саб пасивок, у магов при этом так же чаще обычного вылетает целка и уд танка что даёт шанс на второй кансел арбы...

Верх