[У меня предложение] куросерв, нет сил

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
На серваке половина сб наверное, куча народу уходит с танков, магов, дагеров и делает сб
любой школолох может нагнуть им
к ваше сведению уважаемый класс танков не является классом Дамагдиллеров, с количеством дагерщиков и магов на серве проблем нет вообщето.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Рубашек нет, но скорость атаки 1к+ есть всегда ;)
это все потому что сруде решил сделать 15% атак спида от мв дино арбалета (вместо 5%), хз зачем правда, и пвп вставка в нем вылетает с 1 удара

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
это все потому что сруде решил сделать 15% атак спида от мв дино арбалета (вместо 5%), хз зачем правда, и пвп вставка в нем вылетает с 1 удара

da ti prav. ia toje eta gavariu no nikto ne daiot normalni abisnenia. patamu4to evo net :)
tyt lu4niki takie jalkie no arbi kak bogi :) da mne pox ia vseravno ybiu moim bersom lybomy arby daje 1x2 no dgrygix est prablema at etava.
i eta ne 4esno.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я вот тоже за то чтоб убрать рубашки на м деф) ну либо ввести рубашки на п деф чтоб тоже давали +900 п дефа!!! а то у любого рандома м.деф 5к+ бесит! ты бьешь по 500 а тебе любой физ дамажит по 2-3к так как п деф некчемен а м деф у них зашкаливает потому что есть супер рубаха которая +900 м дефа дает
У какого такого каждого рандома есть 5к м дефа? У какого блять физа есть такой м деф?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
я вот тоже за то чтоб убрать рубашки на м деф) ну либо ввести рубашки на п деф чтоб тоже давали +900 п дефа!!! а то у любого рандома м.деф 5к+ бесит! ты бьешь по 500 а тебе любой физ дамажит по 2-3к так как п деф некчемен а м деф у них зашкаливает потому что есть супер рубаха которая +900 м дефа дает

pravlina. y menia na berse 5.5k mdf a s rubashka mdfom 6.5k :) magi biut 300-400 dmg, eta toje ne chesno. 5.5k savsem narmalni mdf dla bersa.

maxq14

Старейшина
Лайки
0
Вообщем, надоело, на серваке 50% это петухи и курицы
Предлагаю
1) Варпы, блинки, раши, увеличить кд до 30 секунд
2) Шансовый РТ у арб, снизить шанс прохождения ВТ и Дизарма у берсов
3) Убрать нахрен КоД у сб, вернуть как было, криты по 5к не комильфо а сб даже не маг а курица с палкой в лайте
4) Прайд селфбаф
5) Убрать нахрен рубашки на м деф, бью блиать магом по 500 что АВ, что ММ, маг блиать и дагер у которых 4 и 6к м дефа

Просьба обратить внимание администрации хоть чуть чуть, лично знаю людей которые уходили с сервера потому что он состоит на половину из куриц СКУЧНО !!!!!!!
Ты ебнутый по 500 АВ,:nichosi19:

StalinHill

Барон
Лайки
68
У дагеров нет 5к мдефа, у лукарей нет 5к мдефа, у сб нет 5к мдефа. У арб и берсов соулбарьер, у них и без рубашки полно мдефа. Я хз, если вы днари и не можете пробить физа, то не ищите оправданий в рубашке. Вы и без рубашки подыхать будете. И в биша моего 3-4к от дага не залетало, хз о чем вы

chirka32

Барон
Лайки
14
хз бегаю магом в дк сете тестили бэк от ав хекс+крит рана= 2к бэк
вывод:Уважаемый научитесь бустить персонажа нормально и апать статы а не так что напялил робу, нажмал в альт "Для мага" и побежал больше ничего не нада

chirka32

Барон
Лайки
14
что же ты такого бафаешь в альт+б что в тебя в кд сете+хекс+крит рана макс 2к бек?:D мб ты пару уд с танка стилишь?:D
да нет на чаре таликов стила нет еще новый чар)
стилить не стилю но бафаюсь нормально

ABW

Барон
Лайки
22
хз бегаю магом в дк сете тестили бэк от ав хекс+крит рана= 2к бэк
вывод:Уважаемый научитесь бустить персонажа нормально и апать статы а не так что напялил робу, нажмал в альт "Для мага" и побежал больше ничего не нада
+1
Играл на скрайд почти за все пвп классы, если норм забустить перса - можно почти любым нагибать.
Магом бьешь по 500-600? А то, что крит 2-2.5к с максимальным шансом маг крита в игре вас не волнует? То что 90% сорков, мм, некров и тд просто стоят хилятся и кидают дебафы, и только когда сканцелят под ноль или заедет фир (сало, анчер) начинают бить? О некрах, саммонерах, которые ставят самонов в мирной зоне и им не идет урон все позабыли? О уклоне у ав за 200 тож никто не помнит? О мейдж бане у некров, фс, который кастуется как с пулемёта и поле него у сб 2к маг атаки и нюки бьют по 200 тоже все забыли?
Все видят буст только в чужих персонажах, а мой не, мой норм все так и должно быть. ММ стоял под квиками, батл хилом и отцанцелил 2 строки бафа а потом слил? Норм - руки прямые, тащу. ПОймал с КОДа 6к от норм забущенного сб - имба тупорылая (а то чт она сб валик+пвп хол с лс емпавер+норм баф+ ты был под сюрендром и меткой+состиленый с сх ехо) А сколько он должен бить? 1к критом? еще на офе маг сб ложили. Просто класс требует заеба , а вы хотите стратой - создал мм, точнул скилы, одел робу +12 и пошел **** нагнул весь серв. НИКОГДА так не будет ни на одном серве.
Если по сути - пробуйте разные бафы, еквип, статегии - и будет вам счастье)

chirka32

Барон
Лайки
14
+1
Играл на скрайд почти за все пвп классы, если норм забустить перса - можно почти любым нагибать.
Магом бьешь по 500-600? А то, что крит 2-2.5к с максимальным шансом маг крита в игре вас не волнует? То что 90% сорков, мм, некров и тд просто стоят хилятся и кидают дебафы, и только когда сканцелят под ноль или заедет фир (сало, анчер) начинают бить? О некрах, саммонерах, которые ставят самонов в мирной зоне и им не идет урон все позабыли? О уклоне у ав за 200 тож никто не помнит? О мейдж бане у некров, фс, который кастуется как с пулемёта и поле него у сб 2к маг атаки и нюки бьют по 200 тоже все забыли?
Все видят буст только в чужих персонажах, а мой не, мой норм все так и должно быть. ММ стоял под квиками, батл хилом и отцанцелил 2 строки бафа а потом слил? Норм - руки прямые, тащу. ПОймал с КОДа 6к от норм забущенного сб - имба тупорылая (а то чт она сб валик+пвп хол с лс емпавер+норм баф+ ты был под сюрендром и меткой+состиленый с сх ехо) А сколько он должен бить? 1к критом? еще на офе маг сб ложили. Просто класс требует заеба , а вы хотите стратой - создал мм, точнул скилы, одел робу +12 и пошел **** нагнул весь серв. НИКОГДА так не будет ни на одном серве.
Если по сути - пробуйте разные бафы, еквип, статегии - и будет вам счастье)
БЕГАЮ ЗА СХ и скажу такую приколюху в дагера простой удар 1к-1.3 крит 4-5к при касте 1999 дагер если неуспел дать бэк под хексом кв и кк улетает за 6 сек

Верх