купола

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Пофиксил цветокоррецию куполов, настроена прозрачность а самое главное они теперь плавно накладываются друг на друга (переход сделан как у дефолтных), без артефактов в полигонах из-за чего множество куполов в одном месте выглядело как нарезанная куча текстур. Вам там еще Латина ништяков к куполам завезет но об этом уже расскажут на релизе. Ожидайте

Лайки
9 696
Пофиксил цветокоррецию куполов, настроена прозрачность а самое главное они теперь плавно накладываются друг на друга (переход сделан как у дефолтных), без артефактов в полигонах из-за чего множество куполов в одном месте выглядело как нарезанная куча текстур. Вам там еще Латина ништяков к куполам завезет но об этом уже расскажут на релизе. Ожидайте
роман достаточно давно вступил в ряды команы сруди, почему до сих пор нет анонса дуалов-карасей?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
они ж уже как 2 года есть
Я тебе аву нашел
19-03-2021 23-50-24.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ты бы сказал какие файлы задействованы, и мы вернули бы все к комфортной игре быстрей тебя, слоумейкер.
Открываешь естественно файл эдитором, скилл грп, ищешь ID старых куполов в Тырнете , далее вбиваешь Айди купола в файл эдиторе, т.к. анимация бывает разная и не совпадает с порядковым номером Скилла, Новый Айди куполов, через skillname. Если есть они там, ибо же чекай скиллгрп в последних столбах Айди. Если проще вырезать анимации не получится LineageSkillEffects напрямую зависит от пакета LineageEffect, и те паки не получится ни распаковать, ни запаковать обратно у 99% скрайда.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Открываешь естественно файл эдитором, скилл грп, ищешь ID старых куполов в Тырнете , далее вбиваешь Айди купола в файл эдиторе, т.к. анимация бывает разная и не совпадает с порядковым номером Скилла, Новый Айди куполов, через skillname. Если есть они там, ибо же чекай скиллгрп в последних столбах Айди. Если проще вырезать анимации не получится LineageSkillEffects напрямую зависит от пакета LineageEffect, и те паки не получится ни распаковать, ни запаковать обратно у 99% скрайда.
У скилов отвечающих за купола переработана система спавна в серверном коде, возвращение старых ИД в клиент ни в каком виде не помогут т.к. всё ссылается на новые ИД и с новыми условиями. Просто дождитесь моего фикса, я учел все пожелания и замечания, будет выглядеть добротно в отличии от 1-ого релиза.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
У скилов отвечающих за купола переработана система спавна в серверном коде, возвращение старых ИД в клиент ни в каком виде не помогут т.к. всё ссылается на новые ИД. Просто дождитесь моего фикса, я учел все пожелания и замечания, будет выглядеть добротно в отличии от 1-ого релиза.
анекдот расскажи
про горилл желательно

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Флафстер пригорит же))
"там слишком много файлов задействовано (с)"

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Флафстер пригорит же))
"там слишком много файлов задействовано (с)"
А при чем тут я? Просто знаю как это устроено, я пригореть могу только от Муни потому что он тупоголовый голем в клоунских ботинках

Верх