- Лайки
- 821
Братишка я смотрю тебе тоже зашло)думаю участникам сегодняшнего бая оооочень понравились купола, лично я чуть не стал эпилептиком. @Wise, посмотри:Посмотреть вложение 136712
Посмотреть вложение 136713
слишком якрие, делай что-то.
та ваще, до сих пор рябит в глазах)Братишка я смотрю тебе тоже зашло)
сделайте что бы лайт клиент как-то фиксил это, а то у меня некоторые мемберы с 2 фпс бегали, говорят им очень понравилосьСделал фикс на прозрачность, касаемо цвета и яркости сегодня займусь этим
3 джудика ради 2х магов?)думаю участникам сегодняшнего бая оооочень понравились купола, лично я чуть не стал эпилептиком. @Wise, посмотри:Посмотреть вложение 136712
кто был того и взяли)3 джудика ради 2х магов?)
Мне показалось или молодому человеку на маге надо по макросу пробафать пару резистов и кис оф Евудумаю участникам сегодняшнего бая оооочень понравились купола, лично я чуть не стал эпилептиком. @Wise, посмотри:Посмотреть вложение 136712
Ай молодец! Готовься 
я смотрю радужные купола на тебя сильно подействовалиМне показалось или молодому человеку на маге надо по макросу пробафать пару резистов и кис оф ЕвуАй молодец! Готовься
![]()

Что ты несешь кловнич. Тут под л2 надо отдельная сборка, чтобы не лагало. Мб не у всех 7-е процы лежат для игрули старше твоего деда. Однако в других играх современных у людей не лагает. XYЙ БУШ?Харе думаю играть на калькуляторах) Купите себе норм ****, видео, ссд ну и процик и играйте в свое удовольствие![]()
Олень, почему у меня не лагает и фпс даже на замесах 30? Не на мин клиенте епта.Что ты несешь кловнич. Тут под л2 надо отдельная сборка, чтобы не лагало. Мб не у всех 7-е процы лежат для игрули старше твоего деда. Однако в других играх современных у людей не лагает. XYЙ БУШ?
Бай отдельная тема, я за него не писал. Бай это вообще смерть для любого ПК, даже с i9+1080TiЧёт мне кажется что ты врешь, 30 фпс если только в пол смотреть на каком-то бише или мало людей. На баюме когда все 500 человек рядом лагает у всех, хотя более менее компы с и5/и7 4.5+ ГГц
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ДУШУ МОЮ РАДУЮТ ТУТУ ТУТУТУТ3У
Не. Мне купола реально понравились. Играть с ними может и не очень, но с эстетической точки зрения это определённо шедевр визуализации. Такие купола можно запросто продавать пустыми, без каких-либо накладываемых магических эффектов - чисто ради запускать и любоваться игрой красокЭто намёк на то что @FlaFsteR у нужно ходить и оглядываться? Ты что злой то такой ?:eek:

ты бы сказал какие файлы задействованы, и мы вернули бы все к комфортной игре быстрей тебя, слоумейкер.Я уже переделываю купола т.к. красоты красотами но на замесах они больше мешают сейчас, к сожалению.
Благодарю за добрые слова, рад что смог визуально хотя бы порадовать.Не. Мне купола реально понравились. Играть с ними может и не очень, но с эстетической точки зрения это определённо шедевр визуализации. Такие купола можно запросто продавать пустыми, без каких-либо накладываемых магических эффектов - чисто ради запускать и любоваться игрой красок![]()
Сейчас залили в апдейтер облегченную версию этих же куполов, дабы хотя бы было видно персов под ними. Файлов много за них отвечает + не вернете старые ибо система куполов и их ид были переделаны. Дождитесь просто новой версии, я учел все недочеты и скоро она появится у всех.ты бы сказал какие файлы задействованы, и мы вернули бы все к комфортной игре быстрей тебя, слоумейкер.
насколько скоро?)Благодарю за добрые слова, рад что смог визуально хотя бы порадовать.
Сейчас залили в апдейтер облегченную версию этих же куполов, дабы хотя бы было видно персов под ними. Файлов много за них отвечает + не вернете старые ибо система куполов и их ид были переделаны. Дождитесь просто новой версии, я учел все недочеты и скоро она появится у всех.