купола

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
думаю участникам сегодняшнего бая оооочень понравились купола, лично я чуть не стал эпилептиком. @Wise, посмотри:
upload_2021-3-12_21-20-26.png

upload_2021-3-12_21-21-25.png

слишком якрие, делай что-то.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Сделал фикс на прозрачность, касаемо цвета и яркости сегодня займусь этим

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Сделал фикс на прозрачность, касаемо цвета и яркости сегодня займусь этим
сделайте что бы лайт клиент как-то фиксил это, а то у меня некоторые мемберы с 2 фпс бегали, говорят им очень понравилось

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805

Злыдень

Барон
Лайки
41
Что не так с куполами?
Кучка геев проёпывает жизнь в битве за пиксельное кольцо, вроде в тему всё ;-)
Надо ещё аудио на купола поставить, что-нибудь из Army of Lovers... :-)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
думаю участникам сегодняшнего бая оооочень понравились купола, лично я чуть не стал эпилептиком. @Wise, посмотри:Посмотреть вложение 136712

Посмотреть вложение 136713

слишком якрие, делай что-то.
Мне показалось или молодому человеку на маге надо по макросу пробафать пару резистов и кис оф Еву ;) Ай молодец! Готовься ;)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
не был на баюме, но думаю пару бафов для тебя всегда найдем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эти купола надо обязательно показать корейским разработчикам. Типа смотрите и учитесь, бездари, как рисовать нужно, пока папа Флафстер жив :D

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Харе думаю играть на калькуляторах) Купите себе норм ****, видео, ссд ну и процик и играйте в свое удовольствие;)

h1st

Граф
Лайки
730
Харе думаю играть на калькуляторах) Купите себе норм ****, видео, ссд ну и процик и играйте в свое удовольствие;)
Что ты несешь кловнич. Тут под л2 надо отдельная сборка, чтобы не лагало. Мб не у всех 7-е процы лежат для игрули старше твоего деда. Однако в других играх современных у людей не лагает. XYЙ БУШ?

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Что ты несешь кловнич. Тут под л2 надо отдельная сборка, чтобы не лагало. Мб не у всех 7-е процы лежат для игрули старше твоего деда. Однако в других играх современных у людей не лагает. XYЙ БУШ?
Олень, почему у меня не лагает и фпс даже на замесах 30? Не на мин клиенте епта.
На счет того что нужна отдельная сборка это конечно да)

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Чёт мне кажется что ты врешь, 30 фпс если только в пол смотреть на каком-то бише или мало людей. На баюме когда все 500 человек рядом лагает у всех, хотя более менее компы с и5/и7 4.5+ ГГц
Бай отдельная тема, я за него не писал. Бай это вообще смерть для любого ПК, даже с i9+1080Ti

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ДУШУ МОЮ РАДУЮТ ТУТУ ТУТУТУТ3У

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я уже переделываю купола т.к. красоты красотами но на замесах они больше мешают сейчас, к сожалению.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это намёк на то что @FlaFsteR у нужно ходить и оглядываться? Ты что злой то такой ?:eek:
Не. Мне купола реально понравились. Играть с ними может и не очень, но с эстетической точки зрения это определённо шедевр визуализации. Такие купола можно запросто продавать пустыми, без каких-либо накладываемых магических эффектов - чисто ради запускать и любоваться игрой красок :)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я уже переделываю купола т.к. красоты красотами но на замесах они больше мешают сейчас, к сожалению.
ты бы сказал какие файлы задействованы, и мы вернули бы все к комфортной игре быстрей тебя, слоумейкер.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Не. Мне купола реально понравились. Играть с ними может и не очень, но с эстетической точки зрения это определённо шедевр визуализации. Такие купола можно запросто продавать пустыми, без каких-либо накладываемых магических эффектов - чисто ради запускать и любоваться игрой красок :)
Благодарю за добрые слова, рад что смог визуально хотя бы порадовать.

ты бы сказал какие файлы задействованы, и мы вернули бы все к комфортной игре быстрей тебя, слоумейкер.
Сейчас залили в апдейтер облегченную версию этих же куполов, дабы хотя бы было видно персов под ними. Файлов много за них отвечает + не вернете старые ибо система куполов и их ид были переделаны. Дождитесь просто новой версии, я учел все недочеты и скоро она появится у всех.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Благодарю за добрые слова, рад что смог визуально хотя бы порадовать.

Сейчас залили в апдейтер облегченную версию этих же куполов, дабы хотя бы было видно персов под ними. Файлов много за них отвечает + не вернете старые ибо система куполов и их ид были переделаны. Дождитесь просто новой версии, я учел все недочеты и скоро она появится у всех.
насколько скоро?)

Верх