Есть 3 части Дино лайт рар+10 тело низ +8 обычные
это сет для Богов, ты не шаришь, кстати продам дино лайт +12 фа фулл аттЗачем он тебе?)
Вы не забыли, что на хф играете, а не на Эпилоге?)это сет для Богов, ты не шаришь, кстати продам дино лайт +12 фа фулл атт
пиши человек с ником 55-ANARAS у него естьКУПЛЮ ДИНО ЛАЙТ РАР СЕТ +10++
пм в игре Халяль, ШАРИАТ, 7.62мм
плечо/атт не имеет значения.
с 20:00 по 00:00 по Мск
так вот чего ты спрашивал за сколькоэто сет для Богов, ты не шаришь, кстати продам дино лайт +12 фа фулл атт
Хотят реализовать мечты, которые не реализовали на эпилоге : DВы не забыли, что на хф играете, а не на Эпилоге?)
просто его у меня нету ))) Девочки любят тряпочки, и моя арба в их числе )) хочет 4 сетик )))Зачем он тебе?)
+1 к добрым поступкам )))))))))))))))0пиши человек с ником 55-ANARAS у него есть
шоб уворачиваться от болтов злых арбалетов на олимпеЗачем он тебе?)
Типо 6 дино сетов от каджого атрибута?)так вот чего ты спрашивал за сколько
Хотят реализовать мечты, которые не реализовали на эпилоге : D
ЛФ норм Экзорциста!Типо 6 дино сетов от каджого атрибута?)
Мне кажется один укол по дино и арбы нет(шоб уворачиваться от болтов злых арбалетов на олимпе
надо сначала попастьМне кажется один укол по дино и арбы нет(
КОГДА ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КВОТИТЬ МЕНЯ???? УБИЛА БЫ!Ольгааа... я просто хочу дино рар лайт сет ))) венера есть, ворпал есть, эля есть ))) хочу дино )) морай рар лайт не профитный, поэтому искать его даже не пытаюсь )))
Какой ник в игре? На форуме торговаться не вижу смысла )) затролят ))есть рар +10(без тушки,тушка +12 обычная),за сколько бы взял?