Куплю свитки Анаким

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
откат в релоге - пофиксили .

сделайте хотябы чтобы можно было учить трансформу до 3 лвла с кд 1 час

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 538
@Moonya на х1000 нет анакимов, может что-то придумаем ?
за целых 20 минут никто не отписал в разделе трейде на х1к (где темы мне кажется полгода не создавались)
и правда странно...

а так.. ну попробую понять на скок это "проблема", ибо они должны падать сейчас с сундуков что в фан зоне появляются

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
за целых 20 минут никто не отписал в разделе трейде на х1к (где темы мне кажется полгода не создавались)
и правда странно...

а так.. ну попробую понять на скок это "проблема", ибо они должны падать сейчас с сундуков что в фан зоне появляются
Видимо там шансы стоят как для х0.1 рейт серверов , но не как для х1000 плюс их долгий респ

И второе свитки демон принца и махума где брать щас ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
и правда странно...

Их нет не в шауте в игре, не в всемирной торговле, это проблема давно такая просто щас актуальнее стали классы магов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
В кои веки захотелось на магах покликать , и вот узрели проблемку.
Это расходка с которой нет проблем на х50 например . На х1000 где рейт выше в 20 раз - проблема ? Так должно быть ? Норм ?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
и правда странно...

Там же из сундука этих рандом трансофрмы падают, еще этот сам сундук с шансом мизерным дропается)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Видимо там шансы стоят как для х0.1 рейт серверов , но не как для х1000 плюс их долгий респ

И второе свитки демон принца и махума где брать щас ?
походу когда я на анакимах расчехлял пару мес назад, все свитки выкупили хд

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
@Moonya ну что там решите что то по анакимам на х1000 пвп хай рейт фан сервер?
Кстати еще после последнего обновления по сундукам , старые свитки полученные до обновления кажись стали не передаваемыми . Я нашел продавца но он сказал что типо странно , стали не передаваемыми!

Последнее редактирование:
Лайки
130
Как эксперт по сундукам заявляю, что анакимы 1 на 200-500 сундуков падали, с Белефа они падают отдельно от транформ бокса. Я 30 штук за 4 месяца собрал и все продал.
В общем херня дроп был и будет, обычные сундуки верните с трансформации без голды :)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
Как эксперт по сундукам заявляю, что анакимы 1 на 200-500 сундуков падали, с Белефа они падают отдельно от транформ бокса. Я 30 штук за 4 месяца собрал и все продал.
В общем херня дроп был и будет, обычные сунд я и верните с трансформации без голды :)
А где свитки махума и демон принца дропаются ? Если их нет на фз в тех сундуках

Лайки
130
А где свитки махума и демон принца дропаются ? Если их нет на фз в тех сундуках
падают махумы и прочее
1775836818497.png

1775836831332.png
с Ноября месяца не одного не продал :) сам видишь дроп ****атый

1775836868296.png
Демон принц впринципе тоже мало, но они хоть со старых сундуков падали 76+лвл,
считай теперь, что бы получить 100 свитков одного типа нужно около 5+ месяцев собирать сундуки.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 503
падают махумы и прочее Посмотреть вложение 299609
Посмотреть вложение 299610 с Ноября месяца не одного не продал :) сам видишь дроп ****атый

Посмотреть вложение 299611Демон принц впринципе тоже мало, но они хоть со старых сундуков падали 76+лвл,
считай теперь, что бы получить 100 свитков одного типа нужно около 5+ месяцев собирать сундуки.
Дак а щас то с каких сундуков падает ?

Верх