Куплю свитки Анаким

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 485
@Moonya вспомни рейт сервера х1000 . че за трабл с поиском свитка ?? это не х0.1 рейт а х1000

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 485
откат в релоге - пофиксили .

сделайте хотябы чтобы можно было учить трансформу до 3 лвла с кд 1 час

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 509
@Moonya на х1000 нет анакимов, может что-то придумаем ?
за целых 20 минут никто не отписал в разделе трейде на х1к (где темы мне кажется полгода не создавались)
и правда странно...

а так.. ну попробую понять на скок это "проблема", ибо они должны падать сейчас с сундуков что в фан зоне появляются

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 485
за целых 20 минут никто не отписал в разделе трейде на х1к (где темы мне кажется полгода не создавались)
и правда странно...

а так.. ну попробую понять на скок это "проблема", ибо они должны падать сейчас с сундуков что в фан зоне появляются
Видимо там шансы стоят как для х0.1 рейт серверов , но не как для х1000 плюс их долгий респ

И второе свитки демон принца и махума где брать щас ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
195
и правда странно...

Их нет не в шауте в игре, не в всемирной торговле, это проблема давно такая просто щас актуальнее стали классы магов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 485
В кои веки захотелось на магах покликать , и вот узрели проблемку.
Это расходка с которой нет проблем на х50 например . На х1000 где рейт выше в 20 раз - проблема ? Так должно быть ? Норм ?

Верх