kpz wazzaap!!111 Сообщения 97 Лайки 107 14.04.2017 #26 B1ackCat сказал(а): спс) ЗЫ Спасибо Uran, подарил! Нажмите, чтобы раскрыть... тоже бы подогнал но ты начал .... из за принцыпа не буду сам лук в арбалет преределывать .)) ну думаю ладно не переделывай ))
B1ackCat сказал(а): спс) ЗЫ Спасибо Uran, подарил! Нажмите, чтобы раскрыть... тоже бы подогнал но ты начал .... из за принцыпа не буду сам лук в арбалет преределывать .)) ну думаю ладно не переделывай ))
B1ackCat А погуглить? Сообщения 28 Лайки 1 14.04.2017 #27 kpz сказал(а): тоже бы подогнал но ты начал .... из за принцыпа не буду сам лук в арбалет преределывать .)) ну думаю ладно не переделывай )) Нажмите, чтобы раскрыть... так ты мне продать хотел)))
kpz сказал(а): тоже бы подогнал но ты начал .... из за принцыпа не буду сам лук в арбалет преределывать .)) ну думаю ладно не переделывай )) Нажмите, чтобы раскрыть... так ты мне продать хотел)))
kpz wazzaap!!111 Сообщения 97 Лайки 107 14.04.2017 #28 B1ackCat сказал(а): так ты мне продать хотел))) Нажмите, чтобы раскрыть... хотел... потом думаю дай подарю ) а ты выепыватся начал )))
B1ackCat сказал(а): так ты мне продать хотел))) Нажмите, чтобы раскрыть... хотел... потом думаю дай подарю ) а ты выепыватся начал )))
B1ackCat А погуглить? Сообщения 28 Лайки 1 17.04.2017 #29 kpz сказал(а): хотел... потом думаю дай подарю ) а ты выепыватся начал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я не выепывался xD )) я вообще выепываться нелюблю xD
kpz сказал(а): хотел... потом думаю дай подарю ) а ты выепыватся начал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я не выепывался xD )) я вообще выепываться нелюблю xD