Куколд/Гей дуо Inumaki&Maneki Neko (МиниЮбка)

sectorclear

Граф
Лайки
378
Собака таджикская как и васте подтирает очко удаляет переписки стирает
Сливная собака
Вчера нахуярил килов в 6 ****, как твой фул клан, чисто нулевка е6аная
О6езьяныч успокойся, кому не лень тебя е6ет на фз) ты в себя поверил чтоли) ты очередной х у е г л о т, вроде васт и уз6ек) который ж*пу продаёт ради своей выгоды)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 319
О6езьяныч успокойся, кому не лень тебя е6ет на фз) ты в себя поверил чтоли) ты очередной х у е г л о т, вроде васт и уз6ек) который ж*пу продаёт ради своей выгоды)
Кто меня ебет на фз? Мусор ****ый с 0 кпд на анусе, ты ток жопой ебешь всех азаззазазаза
***путало зашло на чужих чаров, был сразу обнаружен и обоссан

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Чел иди по горам с овцам прыгай, это единственные сучки, с которыми тебе перепадет хахаха хахаха

Какой на*** ТГ, увалень ****ый, ты ни с кем видеосвязь не поддержал, ты по реал встречам обосрался по фулл фронтам
Твои решалы вопроса московские в лице ананаса так же пук среньк

Ты уже опозоренный нищий узбек, который никому не интересен, я тебя как отработанный материал скипаю, не конкурентный био-мусор
А от кого я слился и не встретился в реале ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Кто меня ебет на фз? Мусор ****ый с 0 кпд на анусе, ты ток жопой ебешь всех азаззазазаза
***путало зашло на чужих чаров, был сразу обнаружен и обоссан
Проверка на преданность клану Ог, в твой дом ворвались грабители, не нашли ничего ценного, время 21:55 по МСК, ваш клан кастует замок VEXов, то есть замок чемпионов, грабители злые, так как ничего не нашли, начали еб*ть твою шкуру, а точнее твою м*ть, ты сидишь на бише, если встанешь с компа, замок не кастанется, твои действия ?

Верх