Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    12

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
2.jpg

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
@Мефыч

Говорили на форумах никто не сидит он никому не нужен. А тут судьба миров решается : D
2.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Сидят в своих хайповых соц. сетях, месенджерах а форумные бойцы вон куда взлетают ; ) не все конечно : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401

Разговор насчёт Таноса​

"Господин, одумайтесь! Нет во Вселенной никого могущественнее Таноса!"

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
Сколько нытиков))) я просто в шоке на каком стадийном Лоу сервере адекватный человек возьмёт голого дагера и будет ныть, что нет урона) тоже самое было и с танками у вас и с остальными классами, мб дело в вас ?

13black

Виконт
Лайки
222
Сколько нытиков))) я просто в шоке на каком стадийном Лоу сервере адекватный человек возьмёт голого дагера и будет ныть, что нет урона) тоже самое было и с танками у вас и с остальными классами, мб дело в вас ?
чел который бегал по всему форуму днями на пролет покая муню, пишет кому-то что-то за нытиков, рофланebalo

Лайки
1 812

Разговор насчёт Таноса​

"Господин, одумайтесь! Нет во Вселенной никого могущественнее Таноса!"
А думаешь зря он перед Х собирал базу рофляных предложений?). Так вот они были не рофляные.

Jeraziah

Барон
Лайки
77
Сколько буста в голде нужно, чтобы понять где проходит граница нищего/одетого дагера? Может я и правда бомж.

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
Сколько буста в голде нужно, чтобы понять где проходит граница нищего/одетого дагера? Может я и правда бомж.
Вижу тему у дагера нет урона = у вас даже коре нет, камней которые не хилый буст дают, дальше будет кх там скилл мурдер который даёт от 10 ( 1 лвл прокачки) до 25% доп урона, в эпиках ещё уворот добавили, как и в камнях

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
чел который бегал по всему форуму днями на пролет покая муню, пишет кому-то что-то за нытиков, рофланebalo
Это тот который сам тагает муню?) держу в курсе на х1000 он отвечает в основном (можно сказать ответственным) а ты жалкое чудовище лучше себя пытайся тегнуть

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
7% урон Крит атаки 5% урон в ПВП 5% урон сосок (это камни на 5 лвл) + мурдер , импрув коре, даже базу ака берёшь и у тебя совсем другие цифры)

Jeraziah

Барон
Лайки
77
7% урон Крит атаки 5% урон в ПВП 5% урон сосок (это камни на 5 лвл) + мурдер , импрув коре, даже базу ака берёшь и у тебя совсем другие цифры)
То есть если не закидывать +- 700к голды, то игру на дагере можно не рассматривать, верно?

13black

Виконт
Лайки
222
Это тот который сам тагает муню?) держу в курсе на х1000 он отвечает в основном (можно сказать ответственным) а ты жалкое чудовище лучше себя пытайся тегнуть
жаль только что на мое теги по делу хоть кто-то отвечает, и я не бегаю как мелкая сучка по всем разделам сервера, даже к которым не имею отношения, в мольбами что бы хоть кто-то ответил, обтекай маленький)

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
жаль только что на мое теги по делу хоть кто-то отвечает, и я не бегаю как мелкая сучка по всем разделам сервера, даже к которым не имею отношения, в мольбами что бы хоть кто-то ответил, обтекай маленький)
Пивное, ты нн и просто вставил свои копейки, а да ведь хоть что-то можешь вставить.

Jeraziah

Барон
Лайки
77
***, как-то мне ктрл дмдж бэком дал 2100, жаль бедолагу. Мог на эти деньги бустануть тира себе.

Верх