Куда стремиться соло игроку?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
230
Почему мобы такие деревянные?
Лоа не убиваемые мобы, пробежал по всей локе, кроме круга пустота, дроп хуже чем в катах и на хб, 10 костеты с са 300 я бью мобам по 200
Мос просто локация с нулевым дпопом и мобы сильнее чем в лоа, на старте ещё можно было там пыхтеть, но сейчас просто нулевая и пустая.
Дв это вообще смех, ни кто кроме пиявок там не фармиться,моба убить можно в соло но профита 0.
Сделали билеты репрофа, хотя танатос в грудь бил себя что их не будет. Зачем вообще было мучаться качать танков?
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?
1000004706.jpg

Вложения

• IMG_20260926_174322.jpg
    IMG_20260926_174322.jpg
    799 КБ · Просмотры: 58

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
91
Стремиться есть куда, просить фул баф и споил агатион. Раз х100 не хотят осенью делать, пусть х5 будет заменой х100.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
607
Стремиться есть куда, просить фул баф и споил агатион. Раз х100 не хотят осенью делать, пусть х5 будет заменой х100.
Х5 является заменой х100 только потому что х100 слили не так давно ,а открывать. Новою сотку спустя 2 месяца это бред.

Скорей замена Х.

Тебе есть куда стримиться ,вот автор бегает одетый пробует роздуплиться хотя тоже фул соло игрок.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
230
Х5 является заменой х100 только потому что х100 слили не так давно ,а открывать. Новою сотку спустя 2 месяца это бред.

Скорей замена Х.

Тебе есть куда стримиться ,вот автор бегает одетый пробует роздуплиться хотя тоже фул соло игрок.
А толку от буста, блесс Фрею не убить, там свинофермы уже придумали мету, дохлые лимиты под ресами лежат, ждут откат, потом элегию сливают в рмт, а тебе в соло надо потеть обычную Фрею убить ради Веспер перчаток за 6кк , честному игроку остается смотреть и фармить каты. На окна уже х*й забили каждый второй с окном бегает

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
607
А толку от буста, блесс Фрею не убить, там свинофермы уже придумали мету, дохлые лимиты под ресами лежат, ждут откат, потом элегию сливают в рмт, а тебе в соло надо потеть обычную Фрею убить ради Веспер перчаток за 6кк , честному игроку остается смотреть и фармить каты. На окна уже х*й забили каждый второй с окном бегает

278e2c767d72c932acbe27a46169e296.jpg

УРААААА ЧЕРЕЗ 20 МИН МЕРЖ С Х2:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09f92a5-2x::f09f92a5-2x::f09f92a5-2x:

Ну чё те могу сказать ,надо было дропать серв в первые дни как большинство людей.

doxer

Виконт
Лайки
143
брать 85 лвл, вкачивать 3 саба и ливать с сервера попутно сломав пуху на которую накрабил за это время, в целом такой путь всех сольников на этом сервере

BreakAges

Виконт
Лайки
76
Лоа не убиваемые мобы, пробежал по всей локе, кроме круга пустота, дроп хуже чем в катах и на хб, 10 костеты с са 300 я бью мобам по 200
Мос просто локация с нулевым дпопом и мобы сильнее чем в лоа, на старте ещё можно было там пыхтеть, но сейчас просто нулевая и пустая.
Дв это вообще смех, ни кто кроме пиявок там не фармиться,моба убить можно в соло но профита 0.
Сделали билеты репрофа, хотя танатос в грудь бил себя что их не будет. Зачем вообще было мучаться качать танков?
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?Посмотреть вложение 315497
Никуда это, тут у 90% рмт головы, не стоит исключать фактор сапогов на бошке, дефающих будку
Итог увидели, бустись дальше
В харю хочешь фарм, а ‍нет
Бери в пати шк, кота, барда, варка, стигму, ещё дд, и фармите
Что ныли, то и получили, **** жалуемся ???? собери пак и фарми Ало ку

Leqsu

Вассал
Лайки
0
брать 85 лвл, вкачивать 3 саба и ливать с сервера попутно сломав пуху на которую накрабил за это время, в целом такой путь всех сольников на этом сервере
Забавно, так я позавчера и поступил.
Собрал в соло за шк базовый минимум, фулл веспер хеви 900 атт, веспер каттер +6 300 атт, вставил СА, пошел час пофармил в соло в гц с волком, полутал 20кк, понял что на некст апгрейды я так не насобираю, и пушка решила не залетать на +7. В целом было весело первую неделю-полторы, потом стало понятно что все топ споты под кп и биг варами, в соло фармить реально нечего кроме гц и кат с дв, и вся игра превратилась в "Огурца сделал, зак фрея тиат на кд, пойду поиграю во что-нибудь еще"

TheOnLine

Виконт
Лайки
245
Забавно, так я позавчера и поступил.
Собрал в соло за шк базовый минимум, фулл веспер хеви 900 атт, веспер каттер +6 300 атт, вставил СА, пошел час пофармил в соло в гц с волком, полутал 20кк, понял что на некст апгрейды я так не насобираю, и пушка решила не залетать на +7. В целом было весело первую неделю-полторы, потом стало понятно что все топ споты под кп и биг варами, в соло фармить реально нечего кроме гц и кат с дв, и вся игра превратилась в "Огурца сделал, зак фрея тиат на кд, пойду поиграю во что-нибудь еще"
скоро форевер

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
502
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?Посмотреть вложение 315497
На кладбище можно прям в астериус Х5 со скрайда залить : )
Зря вы зашли на эту xyu'ню админы, потом опять вместо Х это шляпу Х5 запустят

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
502
До Эссенца еще далекова-то можно сотку eбaнуть : P или для косяра х500 вот они обрадуются ; )

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
82

Уахахахахахахахахахахха
Так вы же клоуны всем форумом угорали а я писал с пруфами и тему сразу закрыли где ВСЕ ПРУФЫ есть что тут мобы не по ПТС
у них Физ Атака 47к а должно быть 20к в ЛоА и СоА!!!
1790441390511.png

1790441372877.png

ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО УАХХАХААХАХХАХАХХАХ

Мефыч

Граф
Лайки
925
соло игроку стоит стремится в группу, нормальных соло локаций в эндгейме нет да и не было с времен ц4 - везде предполагается хотя бы баф. У недовольных искаженное восприятие игры, где они в "соло" с окнами и перебущенные кастомом сносят локи (и инсты) где даже фул бущеный пак потел бы.
У меня вообще злорадная ухмылка когда челы жалуются что экстрим фрея не вывзится в пивной милипак, хоть я и ярый противник "астериосовских капов" - дефолтный хф и без этого унижает физов чтобы еще и сверху их по урону резать. ЛоА - чисто маг лока, там мобы чуть ли не как тиры на дино острове - нулевой мдеф и накрученный пдеф (это прямо в свойствах моба указано)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
230
Уахахахахахахахахахахха
Так вы же клоуны всем форумом угорали а я писал с пруфами и тему сразу закрыли где ВСЕ ПРУФЫ есть что тут мобы не по ПТС
у них Физ Атака 47к а должно быть 20к в ЛоА и СоА!!!
Посмотреть вложение 315523
Посмотреть вложение 315522
ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО УАХХАХААХАХХАХАХХАХ
Да ладно бы мобы были жеские с хорошим дропом, а дроп полная за*упа , что даже пати в такую говно локу типо лоа или дв собирать смысла нету

AlexWarrior

Виконт
Лайки
230
соло игроку стоит стремится в группу, нормальных соло локаций в эндгейме нет да и не было с времен ц4 - везде предполагается хотя бы баф. У недовольных искаженное восприятие игры, где они в "соло" с окнами и перебущенные кастомом сносят локи (и инсты) где даже фул бущеный пак потел бы.
У меня вообще злорадная ухмылка когда челы жалуются что экстрим фрея не вывзится в пивной милипак, хоть я и ярый противник "астериосовских капов" - дефолтный хф и без этого унижает физов чтобы еще и сверху их по урону резать. ЛоА - чисто маг лока, там мобы чуть ли не как тиры на дино острове - нулевой мдеф и накрученный пдеф (это прямо в свойствах моба указано)
Что фармить в лоа? Это говно лока в которой не одно пати не фармит и смысла собирать пати туда за эти копейки нету, пусть будут мобы жесткие, окей, я готов искать ходы, но ради чего? Камень ветра и мастерки с 0.00002 шансом, на х*й мне оно надо . В катах можно в час 50кк делать, в лоа дай Бог 20кк в час, я про соло фарм

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
502
Да какие пачки они там ради РМТ еле еле друг друга терпят из-за куска хлеба, чтоб с голоду не подохнуть ох уже эти свидетели oxyeнной игры в пачке.

Мефыч

Граф
Лайки
925
Что фармить в лоа? Это говно лока в которой не одно пати не фармит и смысла собирать пати туда за эти копейки нету, пусть будут мобы жесткие, окей, я готов искать ходы, но ради чего? Камень ветра и мастерки с 0.00002 шансом, на х*й мне оно надо . В катах можно в час 50кк делать, в лоа дай Бог 20кк в час, я про соло фарм
сольникам нужны сады или тантар с элегией в дропе как я понимаю
Да какие пачки они там ради РМТ еле еле друг друга терпят из-за куска хлеба, чтоб с голоду не подохнуть ох уже эти свидетели oxyeнной игры в пачке.
ох уж эти свидетели рмт...
Я не знаю кто там кого терпит, л2 - партийная игра, если пошерстить старые форумы по офу времен тех хроник, там куча тем что негде фармить соло/минигруппе везде фул груп и хотя бы какое вменяемое прожатие кнопок. Сделано одно окно за которое "проголосовало большинство" ну вот демократия в чистом виде:f09f9881-2x:, принимай правила. Пытаться выторговать условия как-то поздновато. Если одно окно это не значит что каждому сольнику надо дать условный абис с фулдропом где он никому не мешая пофармит пару часиков и пойдет спать а наутро с почты заберет свои 200кк и так каждый игрок. Звучит как идеальная экономическая и социальная модель для сервера.:f09f9887-2x:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
607
сольникам нужны сады или тантар с элегией в дропе как я понимаю
В том же ЛОА сделать мобов чуть легче или дроп покрутить + бафф нормальный и будет нормальный МИД контент.

Но к сожалению мобы апнуты ,а после голосование и обсуждения насчёт баффа там решили 2 денса усилить?
С 50% силы Крита до 75% ну это смех блять.

refresh

Старейшина
Лайки
0
Не надоело ныть по кд?) в поиске пати можно найти пати куда угодно и за кого угодно минут за 10)
Постоянно собирают в лоа/соа/хб кач СА и т д.
За танка пати не найти, я хз кем нужно быть)
В том же Гц верх прекрасно фармиться в соло 70-100кк в час играя одной рукой и нажимая кнопки пяткой

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
607
Эбать пацаны ,а нормально что топ пухи 2 раза дороже Веспера с СА?:sticker-vk-pilfy-044:

Верх