- Лайки
- 2 361
я не пропадала(s raboti pridy poigraem eto raz, propal ne ya a ti eto dva i ja ne jopa eto tri![]()
чуть в реал ушла(
чуть-чуть((
я не пропадала(s raboti pridy poigraem eto raz, propal ne ya a ti eto dva i ja ne jopa eto tri![]()
А ещё от вас ушла я, поэтому вы слились***ть, при чем тут мой пак? На мне что ли клан держался? Мы паком сейчас в МОЁМ твинко клане олимп фармим и просто связь поддерживаем, ожидая окончания фиксов что бы ЕСЛИ ЧТО пересесть на другой пак ибо на буст у нас уже финансы есть. В отличии от некоторых мы не собираемся ныть о том или ином фиксе, мы можем приспосабливаться в отличии от всяких там бомжей.
У меня всё.
ny i kto propal? ya ili ti?я не пропадала(
чуть в реал ушла(
чуть-чуть((
4ut'-4ut'(ny i kto propal? ya ili ti?ti je
![]()
eto da, no ti skazala 4to ya propal, zna4it jopa ne ya a ti4ut'-4ut'(
ya uje vernulas' je
Nu bliiineto da, no ti skazala 4to ya propal, zna4it jopa ne ya a ti![]()
Ya - melkaya jopa :ceto da, no ti skazala 4to ya propal, zna4it jopa ne ya a ti![]()
kak skajew melkajaYa - melkaya jopa :c
v dotku budem ve4erom?kak skajew melkaja![]()
детка, куда тебе в дотку.v dotku budem ve4erom?
Mne norm, lol;детка, куда тебе в дотку.
1к мусор
dymau da, esli ne bydy zanyatv dotku budem ve4erom?
Takdymau da, esli ne bydy zanyat![]()
ebalo zavali, mi igraem vmeste ne dlya pts a dlya funa, pts dro4eri - ****i, IMXOдетка, куда тебе в дотку.
1к мусор
v4era ju one game ya k vam priwelTak
Ya ne ponyala.
Mi davno ne igrali. Mne vse ravno. 4to bi v 10 ve4era, po msk, bil kak shtik!
posle togo kak kyr porezali ogorodi stali slabee y nix bol;we vsego kyro pakov)огороды фейлят серв, админ подбавляет жару для ухода. На сервере останутся одни огороды и будут между собой махаться
ODNA, KARLv4era ju one game ya k vam priwel![]()
хз, выебу вас обоих на изиebalo zavali, mi igraem vmeste ne dlya pts a dlya funa, pts dro4eri - ****i, IMXO
kek, yasnoхз, выебу вас обоих на изи