Куда делись РСы?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Блять, при чем тут мой пак? На мне что ли клан держался? Мы паком сейчас в МОЁМ твинко клане олимп фармим и просто связь поддерживаем, ожидая окончания фиксов что бы ЕСЛИ ЧТО пересесть на другой пак ибо на буст у нас уже финансы есть. В отличии от некоторых мы не собираемся ныть о том или ином фиксе, мы можем приспосабливаться в отличии от всяких там бомжей.
У меня всё.

Kek

Старейшина
Лайки
11
***ть, при чем тут мой пак? На мне что ли клан держался? Мы паком сейчас в МОЁМ твинко клане олимп фармим и просто связь поддерживаем, ожидая окончания фиксов что бы ЕСЛИ ЧТО пересесть на другой пак ибо на буст у нас уже финансы есть. В отличии от некоторых мы не собираемся ныть о том или ином фиксе, мы можем приспосабливаться в отличии от всяких там бомжей.
У меня всё.
очень слабый пак
на 5 сек

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
***ть, при чем тут мой пак? На мне что ли клан держался? Мы паком сейчас в МОЁМ твинко клане олимп фармим и просто связь поддерживаем, ожидая окончания фиксов что бы ЕСЛИ ЧТО пересесть на другой пак ибо на буст у нас уже финансы есть. В отличии от некоторых мы не собираемся ныть о том или ином фиксе, мы можем приспосабливаться в отличии от всяких там бомжей.
У меня всё.
Когда там чара то перенесут?
Мне нужно место на акке)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
А, т.е. форум сервера, где 30 страниц недоработок, вечно ноющие инбицилы, лаги, на которые все жалуются, но никто их не признает - не шлак?)000
к этому уже привыкли, приспособились, так что уже норм [:norm:]

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
У меня всё.
А ещё от вас ушла я, поэтому вы слились [:kiss:]
Шуточки тут шучу

Верх