Ку

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Настолько слаб, что вы обо мне не забываете, это невероятно приятно:)
Как можно забыть как тебя 2 раза шк подряд вынес на оли.
А так на серве 50 человек сидит и 15 из них олимпят, сложно забыть.
Сделаешь мне хиро пала? Ы

Amios

Hero of War
Лайки
83
Я прост вспомнил как ты залетел на оли в афк, я тебя слил и ты меня ****осил в пм Ы, но потом я те вернул бой
Какой же я агрессивный был, извиняюсь за такое поведение. Вчера вот летал, нынешний Хиро тх мне уже начал угрожать, что будет меня за сб ловить, какой то адекватный фсик вроде как хочет со мной пару боёв провести. Страшно, что дальше будет, это ведь всего 2й день моего Олимпа по-сути, я ещё не разобрался с управлением даже хд

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Какой же я агрессивный был, извиняюсь за такое поведение. Вчера вот летал, нынешний Хиро тх мне уже начал угрожать, что будет меня за сб ловить, какой то адекватный фсик вроде как хочет со мной пару боёв провести. Страшно, что дальше будет, это ведь всего 2й день моего Олимпа по-сути, я ещё не разобрался с управлением даже хд
Вроде палу зарезали урон с лука, так что хз как щас проходят бои пал вс сб. А так у тя всё ровно щас нет конкурентов.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Да и ещё сделали что-то с атакой с руки, догоняешь и перс просто стоит и упирается в врага, как будто как в доте кто-то гост прожал, за пала нынче не комфортно фармить. То фир залетит и стоишь целый бой, то на 2х иконах никого догнать не можешь, не лучшие впечатления от геодаты. Когда я играл до ухода такой фигни не было

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да и ещё сделали что-то с атакой с руки, догоняешь и перс просто стоит и упирается в врага, как будто как в доте кто-то гост прожал, за пала нынче не комфортно фармить. То фир залетит и стоишь целый бой, то на 2х иконах никого догнать не можешь, не лучшие впечатления от геодаты. Когда я играл до ухода такой фигни не было
Как было так и есть. Просто ты много ошибок делаешь почему то)

Amios

Hero of War
Лайки
83
Как было так и есть. Просто ты много ошибок делаешь почему то)
Ну я последние 3 года только в доту играл, отвык от ла2 полностью, мне на пале вместо хила хочется перекачку как на морфе нажать хд

Верх