От 2-3к голдов в общей сложностиПодскажите, сколько фулл обвес на х1000 стоит в голде? Есть желание зайти и заценить этот деликатес)
2-3 отдал бы, но 5 как-то жалко.Ну где-нибудь 5к голды тебе на все хватит. Не считая лс камней .
Ну минимум 3к одеться хватит.2-3 отдал бы, но 5 как-то жалко.
Там весь аппетит склоняется на двойные ЛСы и дорогие костюмы с эффектами, на них челы в основном тратятся2-3 отдал бы, но 5 как-то жалко.
Чтобы нормально себя чувствовать тому у кого есть руки, 2,5к хватит с головойПодскажите, сколько фулл обвес на х1000 стоит в голде? Есть желание зайти и заценить этот деликатес)
Отдай сначала 3. И что уже потом на их фоне паршивые 2 докинуть?2-3 отдал бы, но 5 как-то жалко.

Если ты собрался донатить-это будет самое глупое вложение денег в твоей жизниПодскажите, сколько фулл обвес на х1000 стоит в голде? Есть желание зайти и заценить этот деликатес)

глады совсем говно?Ольф 999 ак -220 бай 450 валакас 800 антарас 620+- бзак 120+- пояс 5 сет 5 пушка 5 мечи зака 199
Курс лс 4к1голд
поверь, я тратил и глупее.Если ты собрался донатить-это будет самое глупое вложение денег в твоей жизни![]()
Не, глупее просто некуда) Сервер уже прозванивает все ритуальные агентства.поверь, я тратил и глупее.
Это же тока поляне . В остальных местах это не работает. Напр на каэмах так не бафништься .Я просто скажу тебе одну вещь из-за которой х1к е6учее гавно. Ты хуяришься с кем-то 1х1, нажал ребаф макрос и ребафнулсЯ. И по*** что ты в бою xD
а че щас пухи с ЛС передаються?Там весь аппетит склоняется на двойные ЛСы и дорогие костюмы с эффектами, на них челы в основном тратятся
Нет, и врятле админы на такое пойдут.а че щас пухи с ЛС передаються?
и слава богу)Нет, и врятле админы на такое пойдут.
Хз, но маги их насилуютглады совсем говно?
@BoeHkoM ^^ ТУТ НА ГЛАДОВ БЫКАНУЛИХз, но маги их насилуют
Но может ты гуру глад и хуяриш всех 1 левой тож хз хз хз хз хз
Он на х50 я на х1000 что он мне сделает ?@BoeHkoM ^^ ТУТ НА ГЛАДОВ БЫКАНУЛИ
Сводить тëлку попить блейзера в парке, которая потом не даст-вот самое глупое вложение.Не, глупее просто некуда) Сервер уже прозванивает все ритуальные агентства.
Ольф 999 ак -220 бай 450 валакас 800 антарас 620+- бзак 120+- пояс 5 сет 5 пушка 5 мечи зака 199
Курс лс 4к1голд