ку - успокойтесь

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза
[:D]Д[:D]а[:D]у[:D]н[:D] Дааа ? А ну ладно тогда, не буду тебя трогать а то спирит ругаться будет))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

P.S.: Не называй меня обрыганом, это обидно!
1Bztepx.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кста хотите мем пати спирита?
upload_2019-3-5_12-56-28.png

Держите. Хост vs w3z

Тупо реп батл уровня бог

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А кто-то что ее заливают))) и везде павуки мерещаться)?
Я не хотел этого объяснять, но видимо мозги тут рили мало у кого есть.
Можешь найти переписку которую залил Паша чтобы защитить себя и там по-моему нету ни слова что "ТЫ ЕГО ЗАЛИВАЕШЬ".
Вы придумали себе непонятно что и верите в это, но по-моему там было явное недовольство именно из-за арены и релога (т.е. он НЕ ИДУЩИЙ НА ХИРО потеет ради чего?Как ты выражался ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ) То что ЕЕ не шла на хиро и так все прекрасно знали т.к. чел не играл в терпильную игру, а в мамбле уже звучало "Он не на хиро, но мне придется тратить много времени на фарм".
Но в целом, уже была опять таки как ты выражался "ПОПЫТКА ПОДНАСРАТЬ" и фарм\залив ЕЕ в то время пока мы заняты х100. Чем она закончилась?Ах да, простите, но в любом случае у него нет шансов т.к. у нас в разы больше ресурсов.
Спор о пустоте т.к. нам в целом никто и ничего не сможет противопоставить, но самомнения...

Marceline

Виконт
Лайки
210
Можешь найти переписку которую залил Паша чтобы защитить себя и там по-моему нету ни слова что "ТЫ ЕГО ЗАЛИВАЕШЬ".
Вы придумали себе непонятно что и верите в это, но по-моему там было явное недовольство именно из-за арены и релога (т.е. он НЕ ИДУЩИЙ НА ХИРО потеет ради чего?Как ты выражался ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ) То что ЕЕ не шла на хиро и так все прекрасно знали т.к. чел не играл в терпильную игру, а в мамбле уже звучало "Он не на хиро, но мне придется тратить много времени на фарм".
Но в целом, уже была опять таки как ты выражался "ПОПЫТКА ПОДНАСРАТЬ" и фарм\залив ЕЕ в то время пока мы заняты х100. Чем она закончилась?Ах да, простите, но в любом случае у него нет шансов т.к. у нас в разы больше ресурсов.
Спор о пустоте т.к. нам в целом никто и ничего не сможет противопоставить, но самомнения...
Спирит чсв

Лайки
941
Так никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотел

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотел

Да п.ох.уй на ТК. Люфт по фану фармил ЕЕ так, что челы начали заливать 2 еешку всем стаком, ибо на 1 обосрались в фри волнах

Marceline

Виконт
Лайки
210
Артём вроде ясно написал про ее, прочитай ещё раз )

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Павел вовремя скинул
"Ты на такой арене на ЕЕ релогаешь"
Повторюсь, она фармила на 2х серверах, а Павел все ищет повод чтобы как-то задеть\поднасрать. (понимая что у неё нет времени на беготню)
А может мне напомнить что было когда ты ушел?Как чел заходил и менял пасс?Сорян, но проблема явно не в нас. При том что его никто не трогает он все ноет и ноет и ноет

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
VOYNA LAYKOV

ANOMALIE 69 MARCELINE AKA ZALIVNIE BLYADI )))))
AMPHITRITE 69 ENDSEEKER AKA RODITELI V GROBU (((((

OCHEN NAPTYAZHENNAJA BORBA

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Павел вовремя скинул
"Ты на такой арене на ЕЕ релогаешь"
Повторюсь, она фармила на 2х серверах, а Павел все ищет повод чтобы как-то задеть\поднасрать. (понимая что у неё нет времени на беготню)
А может мне напомнить что было когда ты ушел?Как чел заходил и менял пасс?Сорян, но проблема явно не в нас. При том что его никто не трогает он все ноет и ноет и ноет

Чел ты прям как твист. Я не ищу повода вам поднасрать, вы сами мне его даёте своими высерами на каждой арене где я лузанул.
Вот сейчас давай скажи ток честно, кто высирал в воскресенье на каждой арене на который я лузанул? И кто высирал на каждой арене где я выйграл вас?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Чел ты прям как твист. Я не ищу повода вам поднасрать, вы сами мне его даёте своими высерами на каждой арене где я лузанул.
Вот сейчас давай скажи ток честно, кто высирал в воскресенье на каждой арене на который я лузанул? И кто высирал на каждой арене где я выйграл вас?
Паш, слишком большая хронология событий и где-то ты писал, а где-то молчал, но нас больше и возвращается это тоже в разы больше.

Верх