- Лайки
- 210
Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза
Д
а
у
н
Дааа ? А ну ладно тогда, не буду тебя трогать а то спирит ругаться будет))))Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза
Д
а
у
н
Дааа ? А ну ладно тогда, не буду тебя трогать а то спирит ругаться будет))))Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
P.S.: Не называй меня обрыганом, это обидно!
)Д
а
у
н
Дааа ? А ну ладно тогда, не буду не трогать а то спирит ругаться будет))))
мем пати спирита это не одетые ботинки во время гвг на бишапеКста хотите мем пати спирита?
Посмотреть вложение 94045
Держите. Хост vs w3z
Тупо реп батл уровня бог
мем пати спирита это не одетые ботинки во время гвг на бишапе
а не эта ***ня
Я не хотел этого объяснять, но видимо мозги тут рили мало у кого есть.А кто-то что ее заливают))) и везде павуки мерещаться)?
Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза
Спирит чсвЯ не хотел этого объяснять, но видимо мозги тут рили мало у кого есть.
Можешь найти переписку которую залил Паша чтобы защитить себя и там по-моему нету ни слова что "ТЫ ЕГО ЗАЛИВАЕШЬ".
Вы придумали себе непонятно что и верите в это, но по-моему там было явное недовольство именно из-за арены и релога (т.е. он НЕ ИДУЩИЙ НА ХИРО потеет ради чего?Как ты выражался ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ) То что ЕЕ не шла на хиро и так все прекрасно знали т.к. чел не играл в терпильную игру, а в мамбле уже звучало "Он не на хиро, но мне придется тратить много времени на фарм".
Но в целом, уже была опять таки как ты выражался "ПОПЫТКА ПОДНАСРАТЬ" и фарм\залив ЕЕ в то время пока мы заняты х100. Чем она закончилась?Ах да, простите, но в любом случае у него нет шансов т.к. у нас в разы больше ресурсов.
Спор о пустоте т.к. нам в целом никто и ничего не сможет противопоставить, но самомнения...
Так никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотелЯ не хотел этого объяснять, но видимо мозги тут рили мало у кого есть.
Можешь найти переписку которую залил Паша чтобы защитить себя и там по-моему нету ни слова что "ТЫ ЕГО ЗАЛИВАЕШЬ".
Вы придумали себе непонятно что и верите в это, но по-моему там было явное недовольство именно из-за арены и релога (т.е. он НЕ ИДУЩИЙ НА ХИРО потеет ради чего?Как ты выражался ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ) То что ЕЕ не шла на хиро и так все прекрасно знали т.к. чел не играл в терпильную игру, а в мамбле уже звучало "Он не на хиро, но мне придется тратить много времени на фарм".
Но в целом, уже была опять таки как ты выражался "ПОПЫТКА ПОДНАСРАТЬ" и фарм\залив ЕЕ в то время пока мы заняты х100. Чем она закончилась?Ах да, простите, но в любом случае у него нет шансов т.к. у нас в разы больше ресурсов.
Спор о пустоте т.к. нам в целом никто и ничего не сможет противопоставить, но самомнения...
на афк овере на мосту руны?мем пати спирита это не одетые ботинки во время гвг на бишапе
а не эта ***ня
Так никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотел
Артём вроде ясно написал про ее, прочитай ещё раз )Так никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотел
на афк овере на мосту руны?
Павел вовремя скинулТак никто не заливал ее, с неё релоги на твинов делают, на лучников гномов и прочую ***ню, раз уш на то пошло вроде люфт у вас тк отжал когда захотел
Там такое чсв что это ****ецСпирит чсв
ты че ахуел пес![]()
Лучший да
Заслуженное не?Там такое чсв что это ****ец
Павел вовремя скинул
"Ты на такой арене на ЕЕ релогаешь"
Повторюсь, она фармила на 2х серверах, а Павел все ищет повод чтобы как-то задеть\поднасрать. (понимая что у неё нет времени на беготню)
А может мне напомнить что было когда ты ушел?Как чел заходил и менял пасс?Сорян, но проблема явно не в нас. При том что его никто не трогает он все ноет и ноет и ноет
Я иногда боюсь его :kotikset:1Там такое чсв что это ****ец
VOYNA LAYKOV
ANOMALIE 69 MARCELINE AKA ZALIVNIE BLYADI )))))
AMPHITRITE 69 ENDSEEKER AKA RODITELI V GROBU (((((
OCHEN NAPTYAZHENNAJA BORBA
Паш, слишком большая хронология событий и где-то ты писал, а где-то молчал, но нас больше и возвращается это тоже в разы больше.Чел ты прям как твист. Я не ищу повода вам поднасрать, вы сами мне его даёте своими высерами на каждой арене где я лузанул.
Вот сейчас давай скажи ток честно, кто высирал в воскресенье на каждой арене на который я лузанул? И кто высирал на каждой арене где я выйграл вас?
Ну так он пишет что"вы" верите, во что верят я просто вообще не выкупаю о чём он беседуетАртём вроде ясно написал про ее, прочитай ещё раз )