ку - успокойтесь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
То что меня ***вит уже какой день, не секрет. Я простудилась, у меня температура, хз зачем об этом писать ? Видимо это уровень такой, о котором эхо говорил ранее
Он это написал к тому, что ты его квотишь, а вчера ныла что бы он тебя не квотил

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
То что меня ***вит уже какой день, не секрет. Я простудилась, у меня температура, хз зачем об этом писать ? Видимо это уровень такой, о котором эхо говорил ранее

Уровень? ты либо тупая совсем либо я хз. Зачем ты лезишь тогда ко мне?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ща либо твист либо эхо либо спирит чёт рыгнаут заквотив меня. Скриньте.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну интересно жи
ты нашел софт где его нету
попытался чет заовнить типо через скальпа
и в итоге эвейдишь
)
Интересно, на треш бафф он случайно начажал и в этот же момент каст блоков? 64 (18)
А так jkr, lafanya, yattka, beerka
Скальпель вчера по делу говорил оказывается
По-моему я лишь поинтересовался случайно ты это сделал и нет, а ты в каком-то предложении софт увидел
Хотя, это на самом деле тредик какой-то паранойи. Одни думают что их ловят всю их жизни и хотят поднасрать, а вторые ждут пока кто-то скажет что они на софте [:cry2:]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как я могла ему вчера ныть, если его не было ? О.о сам себя душит а виноваты все вокруг ;D
просишь в ПМ к тебе не лезть потому, что тебе ху.ёво. через день на форуме квотишь меня и просишь что-то....
Переписку скидывтаь нужно или сама уйдёшь?

Я не русский, но через день это не вчера вроде не?

Marceline

Виконт
Лайки
210
Уровень? ты либо тупая совсем либо я хз. Зачем ты лезишь тогда ко мне?
А я к тебе лезу ? Я спросила зачем тема если на чаре был не ты ? Не ты ли мне писал о том чтоб я попросила своих тебя не трогать ? Сам начинаешь а потом «не трогайте меня»

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Как я могла ему вчера ныть, если его не было ? О.о сам себя душит а виноваты все вокруг ;D
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))т))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ****ец
сори не могу тебя обрыгать ибо меня потом спирит обрыгает и опять не будет месяц общаться со мной

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
чел создает темки каждый день и удивляется что в них пишут
"ну абратите на меня внимание"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Тупая ху.ли взять.
Можно /block кидать на всех чаров.

Лайки
941
По-моему я лишь поинтересовался случайно ты это сделал и нет, а ты в каком-то предложении софт увидел
Хотя, это на самом деле тредик какой-то паранойи. Одни думают что их ловят всю их жизни и хотят поднасрать, а вторые ждут пока кто-то скажет что они на софте [:cry2:]
А кто-то что ее заливают))) и везде павуки мерещаться)?

Marceline

Виконт
Лайки
210
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))т))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ****ец
сори не могу тебя обрыгать ибо меня потом спирит обрыгает и опять не будет месяц общаться со мной
А ты потом будешь ныть на пару с селфом как у вас спирита украли ? Плак плак

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Солнышко, мб ты выпьешь чайку ? Успокоишься и прочитаешь кому я написала это ? Человек написал за вчера. Это понятно ? ;DD
Выйди с тредика, (хотел написать что тебя обосрали) ты обосралась уже с ног до головы. Не нужно. :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
челы такие ах.уенные. Тут мне ВК говорят чтобы эхо скинул скрин как он вчера не вывез и кинул блок челику на сб.
И ещё просят спросить почему челики которые вчера что-то рыгали в ХЧ, не зашли в мамбл когда их просили пояснить за слова?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
так а че ты написал то я так и не понял

Marceline

Виконт
Лайки
210
Выйди с тредика, (хотел написать что тебя обосрали) ты обосралась уже с ног до головы. Не нужно. :D
Ну как же я тебя покину то ? Если я выйду то кому ты потом будешь писать ? Чтоб я попросила своих чтоб они тебя не трогали?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну как же я тебя покину то ? Если я выйду то кому ты потом будешь писать ? Чтоб я попросила своих чтоб они тебя не трогали?
Я и тут какбы уже писал, если челики не хотят обсираться каждый день в новой теме на форуме, пусть не трогают меня.
Что тут такого понять не могу?

P.S.: ты настолько сейчас обосралась, что пиз.да. Стоит только почитать посты твиста и твои. Ваши показания идут в разрез.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
6hWSGdO.png

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А то что ? Всм не Паштет ? Вроде такой же сам лезешь а потом «нитрогайте миня»
Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты глупая или что? я тебе просто пояснил что написал этот обрыган, а то у тебя айкью как у хлебушка и не дошло с первого раза

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

P.S.: Не называй меня обрыганом, это обидно!

Верх