ку - успокойтесь

Marceline

Виконт
Лайки
210
прочитай лучше.
А что тут лучше читать ? Если на чаре был не ты, то тебя считай никто и не трогал, ну или кто-то ****абол? Ну если тебе так збс, ты сидишь играешь с Никитой то зачем обращать внимание на то что было в хч в игре от которой у тебя клиента даже нет ? Нипанятна

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А что тут лучше читать ? Если на чаре был не ты, то тебя считай никто и не трогал, ну или кто-то ****абол? Ну если тебе так збс, ты сидишь играешь с Никитой то зачем обращать внимание на то что было в хч в игре от которой у тебя клиента даже нет ? Нипанятна

не тупи.

Лайки
941
Кароче очевидно что мы в пабге чемпионы и играем исключительно на победу, так? тааак... а тут врываются на канал и говорят пьный вертуха громит хиро чат, го в монополию пидорасы, тут заканчивается олимпиада и люфт готов врываться в ласт слот нашего непобедимо стака пубгеро х2 ТОП1, и отвлекают нас от взятия третьего ТОП1

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
8758a62871.jpg

Как задело то
)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну вот именно, вы играете ( по вашим словам) по словам Паши у него нет клиента, в хч был высер от эхо за гф, а тему создал Паша ;D
Ладно объясню для особо тупых.

Я создал тему чтобы тупые ослоё.бы из твоего стака не искали меня в каждом сорке \ сб и не сравнивали их со мной.

Marceline

Виконт
Лайки
210
Кароче очевидно что мы в пабге чемпионы и играем исключительно на победу, так? тааак... а тут врываются на канал и говорят пьный вертуха громит хиро чат, го в монополию пидорасы, тут заканчивается олимпиада и люфт готов врываться в ласт слот нашего непобедимо стака пубгеро х2 ТОП1, и отвлекают нас от взятия третьего ТОП1
Ну молодцы, играйтесь в удовольствие ;D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Абидно.(

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ладно объясню для особо тупых.

Я создал тему чтобы тупые ослоё.бы из твоего стака не искали меня в каждом сорке \ сб и не сравнивали их со мной.
Зачееем ? Ты же не играешь больше ;DDD объясни ещё плес

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Зачееем ? Ты же не играешь больше ;DDD объясни ещё плес
просишь в ПМ к тебе не лезть потому, что тебе ху.ёво. через день на форуме квотишь меня и просишь что-то....
Переписку скидывтаь нужно или сама уйдёшь?

Marceline

Виконт
Лайки
210
просишь в ПМ к тебе не лезть потому, что тебе ху.ёво. через день на форуме квотишь меня и просишь что-то....
Переписку скидывтаь нужно или сама уйдёшь?
То что меня ***вит уже какой день, не секрет. Я простудилась, у меня температура, хз зачем об этом писать ? Видимо это уровень такой, о котором эхо говорил ранее

Верх