ку - успокойтесь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
отразилось собственна чем?
вчерашней ситуацией
когда вертудо написал в адрес всего гф-а, так как конкретно кому то не смог сделать - ибо этот кто то не стал говорить кто он
но как бы не он начал, и его реакция вполне объяснима впрочем как и ответная реакция фуелго когда его клан оскорбили он тоже пошел его защищать
а все из за "амфитритов"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кто-то пишет первый в чате "Привет Паша" а потом удивляется что его **** еб.ут в рот.

V

Vertudo

Кто-то пишет первый в чате "Привет Паша" а потом удивляется что его **** еб.ут в рот.
Ты вообще ничего не пиши, ты своими цитатами про матерей и прочее опустился на уровень дерьма в моем пме, привет Паша, на твоих Чаров вполне объяснимо, учитывая то, что я не ебу кому ты там расшарил своих персонажей.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты вообще ничего не пиши, ты своими цитатами про матерей и прочее опустился на уровень дерьма в моем пме, привет Паша, на твоих Чаров вполне объяснимо, учитывая то, что я не ебу кому ты там расшарил своих персонажей.
Ты настолько тупой что даже не можешь понять что этот чар не мой. :DDDDDDDDDDDDDD ЛОХ.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Удалил позавчера клиент, но челики всё ещё ловят меня на олимпе :D ыыыыыыы еб.учие лохи. удиляйте мне больше внимания, поднимайте моё чсв! Давайте! БОЛЬШЕ! Кста надеюсь этот бой будет в мувике и вы обосрётесь

Лайки
941
иди спи дурак. Кто меня тащить будет в топ 1 вечером? @luftpwnz после вчерашнего больше не пойдёт с нами

____________________________________________________-
/leave
upload_2019-3-5_12-30-30.png

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
По-моему кто-то в этой теме отмазывается 64 (23)

V

Vertudo

ты пишешь что цытаты с СБ а говоришь за сорка. Найс. ливаю когда хочу тебя еб.ет? :D
Ты до сих пор не понял? Что ты и те ****ы одно целое, в плане своей конченности во всем, начиная с с перехода на личности, заканчивая скилом в игре равном нулю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты до сих пор не понял? Что ты и те ****ы одно целое, в плане своей конченности во всем, начиная с с перехода на личности, заканчивая скилом в игре равном нулю.

кста челики может вы всётаки успокоетесь рили? Твист говорит что я ищу внимания, но каждый мой бой на арбе коментит какой-то чел из помойки, твист пишет я ищу внимания, но вы делаете мувик какой-то там, вы говорите что я еб.у матерей, хотя из вашего стака еб.у **** только доди и хоста(иногда ещё франка). Но вы да, продолжайте думать что ваши матери мне интересны. Кстати вот сегодня ток после ваших высеров занялся матерью твиста.

V

Vertudo

кста челики может вы всётаки успокоетесь рили? Твист говорит что я ищу внимания, но каждый мой бой на арбе коментит какой-то чел из помойки, твист пишет я ищу внимания, но вы делаете мувик какой-то там, вы говорите что я еб.у матерей, хотя из вашего стака еб.у **** только доди и хоста(иногда ещё франка). Но вы да, продолжайте думать что ваши матери мне интересны. Кстати вот сегодня ток после ваших высеров занялся матерью твиста.
****обол х100500, ты в гномах со своего берса умудрился даже **** Леры задеть, клоун.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Зачем @Ascredo что-то пишет о конченности когда у меня есть запись тебя пьяного? Могу вырезать так скзаать оттуда пару твоих фраз

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
так ты темки каждый день создаешь - хочешь привлечь к себе внимание

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
****обол х100500, ты в гномах со своего берса умудрился даже **** Леры задеть, клоун.
НОООО кстати вы тут опять обосрались ибо вы опять написали мне что-то первые и получил в еб.ало. КУ хотя пишете что мне нужно внимание. оч странные люди

V

Vertudo

Зачем @Ascredo что-то пишет о конченности когда у меня есть запись тебя пьяного? Могу вырезать так скзаать оттуда пару твоих фраз
Да хоть распиарь , все кроме тебя давно поняли, что мне поебать на это, я пьяный и не такую ***ню творил, твои цветы даже никому не интересны.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вы настолько опустились, до уровня челиков которые хейтили меня в 2017 и смотрели каждый бой ибо если лузану что-то высрать.

Верх