ку - успокойтесь

Лайки
9 696
Пидор, пuзда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда
Oi, you. Ты знаешь всё обо всех?
Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел?
Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп?
И четыре года кряду я в туре, ты, гомосек

То есть oi! Ты случайно не оборзел?
Не подходи сюда, между нами водораздел
Если бы моя башка не висела не волоске,
Сколько раз, я вряд ли бы делал то, что хотел

И мой рэп не стал бы ничем, если бы не город
«Лондон Против Всех» из копеечных мониторов
Ноль восемь. Окси чего? Позор, позер!
Но сколько рэперков под это до сих пор косят

Я жил где мечети, ямайцы и Сенегал
Теперь по моим приключениям снимается сериал
Я МС, но пойманный в теле авантюриста,
Заболтаю всех, даже телеевангелистов

Сколько слов было, сколько зубов выбито,
Сколько всего выпито дома у No Limit’a
Город, флоу, мимика, голос, бетон, лирика
На лавке в Грине было фристайлить с Den Bro принято

Тогда я работал, как вол, много,
Нынче получаю, как раньше за полгода, oi!
Markul у людей играет в подкорке,
Видел Локибоя, он выступает в Гонконге

Greenpark жив, пока живы мы
Скажи, кто раньше был? Разве шире наши ряды?
Ненамного. Мы не ушли, не зашили рты,
В этом деле с начала движа гроши, мы были бедны

Лондонград – из андеграунда на экран
От камер наблюдения до кинокамер на кран
От окраины и локального хайпа баттловика
Из Greenpark’a и Canning Town’а с майком и на века…

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
1) Чел мы пубг душили
2) Я лично слышал как вы говорили что он на сырке летает го ловить его, и самонили муню фармить сырка
3) Эта не точна))01, но мне не принципиально протев вертухи ничево не имею так сказатб
4) Ну тут я хз шо сказати чел сгорел
Хотел ответить на то что выше, но тут ты сократил, а мне чота лень много писать
sb должен был фармить я т.к. я договаривался с вертухой еще задолго до слияния, но увы, у меня нет времени, а в остальном Паша сам вызывал к себе такую агрессию и это при том что я достаточно долго держал нейтралитет
Еще кстати мы там собираемся летать некст лимит в B\A grade сетах, эт так, на всякий случай (но эт еще не точно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Последнее редактирование модератором:
Лайки
941
sb должен был фармить я т.к. я договаривался с вертухой еще задолго до слияния, но увы, у меня нет времени, а в остальном Паша сам вызывал к себе такую агрессию и это при том что я достаточно долго держал нейтралитет
Еще кстати мы там собираемся летать некст лимит в B\A grade сетах, эт так, на всякий случай (но эт еще не точно)
Ты про сетики так написал буд-то я олимпер?), если я выйду за 150 птс я уведомлю тебя в вк

Лайки
9 696
вся адена ушла максу на "бензин" и теперь нет деняк даж на ворпал?))00

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
крысы верните сб кста

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Чёт пока дошел передумал тратить свою энергию на вас.
Выйду с темы.

P.S.: сырка не забудьте залить, может получится, а то опять обосрётесь как прошлый раз с ТК

P.S.S.: Твист тебе вообще не советую что-то писать, ибо ты из тех дурачков по типу: люфт убил моего кота поэтому я залил биша.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
1) Чел мы пубг душили
2) Я лично слышал как вы говорили что он на сырке летает го ловить его, и самонили муню фармить сырка
3) Эта не точна))01, но мне не принципиально протев вертухи ничево не имею так сказатб
4) Ну тут я хз шо сказати чел сгорел
Я как бы тоже хз что говрить
против него тоже никто ничего не имел, но чел решил заявить о себе постоянными темами/высерами в наш адрес
и вот чем это отразилось на других людях из его окружения

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ушел. Аправдывайтесь дальше.

P.S.: Про целесту на таб это был панч про то что у спирита по КД кто-то драйверит, на сколько я понял ещё с 2007 года так. Он даже в ГВГ не выйдет со своим стаком, скриньте.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Чёт пока дошел передумал тратить свою энергию на вас.
Выйду с темы.

P.S.: сырка не забудьте залить, может получится, а то опять обосрётесь как прошлый раз с ТК

P.S.S.: Твист тебе вообще не советую что-то писать, ибо ты из тех дурачков по типу: люфт убил моего кота поэтому я залил биша.
хз
летаем в 2ем с бишом ибо это сокращает время на взятие хиро ауры на нем в разы
в не зависимости от того убивают моего кота или нет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
хз
летаем в 2ем с бишом ибо это сокращает время на взятие хиро ауры на нем в разы
в не зависимости от того убивают моего кота или нет

Ну значит твой пак который ты так дефаешь пиз.даболы, вместе с тобой. Объяснять почему нужно?

Classic

Граф
Лайки
48 250
@Tainted сделай мне подпись красивую( нельзя быть таким красивым ток коту @Tw1st

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
______________________________________________________________________________________________________
/leave

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ну значит твой пак который ты так дефаешь пиз.даболы, вместе с тобой. Объяснять почему нужно?
было бы не плохо
я не отрицаю моего участия в помощи клану в плане олимпа
я по больше части только этим и занимаюсь

V

Vertudo

V plane olimpa on igraet odin vi igraete stakom, vi ego heytite so vsey silim naschet gvg mozjem viyti
Ну не 150 птс не надо утрировать, опять же летает левый чел или вообще кто-то тагнутый в ГФ для таликов = амфрит\люфт, ну что вы его ловите специально и тд не секрет, т.е. всячески если есть вариант пытаетесь ему поднасрать, и как бы судя по тому что мне сказали, мой чел лузнул и вертуха под шафэ выдал очередное "ясна" и начался флейм в пм между челами, по итогу срач уполз в хч, пока я с амфетритом брал ТОП1 в пубге, по поводу внимания, тут стоит упомянуть какой-то рандомный релог в нашу ее с которой на секундочку потом 312903912309123021390123+ релог в твинов идёт = заливу ее и тд, я даже думаю что вы сб стали фармить чисто чтобы павуку насрать, не надо делать вид что вы типо классные, а он супер ****ос. Конеша ласт тайм павук чёта хМиллион раз агрессивней, но энивей вы сами гадите ему и удивляетесь чего он сюда ***ню пишет какб.
начнем с того, что я не грамма не выпил и это был ролл от велик про шафе, закончим тем, что тому челику было написано 1 слово боже, после чего услышал многое про свою **** и Леру, которая даже бой не смотрела, так вот вопрос на*** оправдывать села не зная ситуации, а про Пашу, он сам себе сделал такую репутацию своими высерами в игре и на форуме, так на*** мне молчать?

Лайки
941
Я как бы тоже хз что говрить
против него тоже никто ничего не имел, но чел решил заявить о себе постоянными темами/высерами в наш адрес
и вот чем это отразилось на других людях из его окружения
отразилось собственна чем?

Лайки
941
начнем с того, что я не грамма не выпил и это был ролл от велик про шафе, закончим тем, что тому челику было написано 1 слово боже, после чего услышал многое про свою **** и Леру, которая даже бой не смотрела, так вот вопрос на*** оправдывать села не зная ситуации, а про Пашу, он сам себе сделал такую репутацию своими высерами в игре и на форуме, так на*** мне молчать?
Кто кого оправдывал я просто по всей видимости бахаю где-то в другом месте

Верх