- Лайки
- 2 866
Сейчас бы думать, что кто-то пишет на твоих чаров, а не нам с них, эх.
Что блядь, я высераю? АХАХАХХАХАХАДа мне п.ох.уй. Ты высираешь что-то в ПМ людям которых не знаешь думая что это я.
Успокой своё ЧСВ. С ковом на СБ я тебя перееду и не почувствую.
0% винрейта вс моя сб - перееду и не почувствую, 800 птс - 180 боёв чел высрал, АХАХХАХАДа мне п.ох.уй. Ты высираешь что-то в ПМ людям которых не знаешь думая что это я.
Успокой своё ЧСВ. С ковом на СБ я тебя перееду и не почувствую.
ну может и не ты, а тот кто сидит на LeMy. ну говорят ты опять пьяный е.бало открываешь.Что блядь, я высераю? АХАХАХХАХАХА
аправдывайся дурачок дальше. мине чисто поеб.ать на тебя и твои высеры! ку проснись ты обосрался.0% винрейта вс моя сб - перееду и не почувствую, 800 птс - 180 боёв чел высрал, АХАХХАХА
А не много ли чести ? Закройте и закрепите
.png)
Ну, как бы это мне в пм высрали, а не я кому то, по этому угомони таланты с такими заявлениями.ну может и не ты, а тот кто сидит на LeMy. ну говорят ты опять пьяный е.бало открываешь.
Фу не красивые макросы ;/У обоих бишей целеста на tab, держу в курсе, а у кого-то в 2019 и этого нет.
![]()
Можно конечно поспорить о пользе биндов, но боюсь, вы зашкваритесь
А на счёт обосрался, я даже не знаю, ведь твой винрейт всё ещё 0%, а хиро у меня. :>аправдывайся дурачок дальше. мине чисто поеб.ать на тебя и твои высеры! ку проснись ты обосрался.
аправдывайся.
ti ktoМне офк жалко моих братишек, за то шо их так поливают жестко, но с другой стороны они полностью заслужили этого!
еб.ать чел успокойтесь уже. вы не 1 гвг не вышли своим стаком у вас каждый раз кто-то драйверил. нах.уй вы еб.ало свое открываете я хз. забились на свой олимп и молчали нах.уй.У обоих бишей целеста на tab, держу в курсе, а у кого-то в 2019 и этого нет.
![]()
Можно конечно поспорить о пользе биндов, но боюсь, вы зашкваритесь
какова суть твоего вопроса? что именно ты хочешь узнать обо мне? мой никнейм ин гейм? мое имя? или что?ti kto
А на счёт обосрался, я даже не знаю, ведь твой винрейт всё ещё 0%, а хиро у меня. :>
Ну, как бы это мне в пм высрали, а не я кому то, по этому угомони таланты с такими заявлениями.
ingame plzкакова суть твоего вопроса? что именно ты хочешь узнать обо мне? мой никнейм ин гейм? мое имя? или что?
endseeker/amplifiedingame plz
nitendseeker/amplified
дало что то?