ку)0

B

BoeHkoM ^^

ПРОИГРАЛ СУ КА
upload_2021-8-13_0-7-31.png

B

BoeHkoM ^^

А что предл админам не сделаешь чтоб они ввели скином "комбосет"?)) хоть он по мне так и стремота, но поклонники найдутся среди гладов)))
я не поддерживаю все эти штуки глада валакаса и считаю что он лох

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Если б ты не ходил шпионить , норм клан бы перебежчика назад не принял . Логично ? Или викеды ни такие ?
Шпионить, ахахахахх, 6лять и таким клоунам рили уже за 25-30 лет

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну так что? Будет новый х100 без инстов? Или я могу смело готовить 2 ноута и 1 пк для соло фарма лаба 42 захода и 7 заков?)) и клал я на ваши кмы и мободрочерство ))

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Шпионить, ахахахахх, 6лять и таким клоунам рили уже за 25-30 лет
серьезно? чужую мамблу не слушаете, по команде ильюхи не регрупаетесь и доды за секунду до фое не кидаете. ну да ну да.
или ты про викедов? тут соглашусь. заниматься таким и правда смешно, имея перевес и по людям и по анакам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
серьезно? чужую мамблу не слушаете, по команде ильюхи не регрупаетесь и доды за секунду до фое не кидаете. ну да ну да.
или ты про викедов? тут соглашусь. заниматься таким и правда смешно, имея перевес и по людям и по анакам.
на войне все способы хороши
никто не будет заниматься милосердием и состраданием. когда идет драка за пиксель

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
но это не дичь. пока топ кланы ходят на кмы, соло игроки фармят. это факт.
на старте если кп нормальная - да можно постоять на спотах (хотя люди говорят, что близы и кама выгоднее). но помимо фарма на старте, чтоб ты понимал игрокам топ кланов на голову сваливается целая куча задач: качнуть основу, твина на ак, сейчас еще твин для орфена добавился, пофармить/задонить чтобы одеть основу, нафармить точек в разных местах для точки ака- и орфено- твинов. вкачать кучу академиков для клана, сдать голду для клана. ноблы на всех. и все это к первому КМу (а зачастую раньше если вар примут до КМов и начнутся гонения). умудриться вкачать для пака тех же варков+одиночных самонов, твинов на зака, фрею, фринту. и куча других дел. это не жалоба если что. каждый выбирает свою игру. я просто поясняю, что у игроков в топ кланах намного меньше времени для себя лично. а если у пака есть прайм и человек работает/учится, а не сидит 24/7 в игре - то считай на себя самого уже и не остается. так что тут я соглашусь с хелпером - соло игрок может фармить в разы больше.
но я все равно против срезания дропа и вот этой идеи с атт. потому, что у меня нет столько времени и сил чтобы растягивать удовольствие от фарма.
Риторический вопрос: зачем тогда идти в топ клан при таком раскладе, если все настолько хyeво с фармом?)
Я раньше играл в биг варе, где ПЛ в кп был настолько строгий и требовательный, на старте ушли далеко вперед от сольников, а там уже и очередь до эпиков начинается. Любой сольник падал в 1х1 из-за моего буста на старте. Так что всё это полный 3.14издежь.
Сейчас выбрал путь сольника. Потому что не хочу быть рабом каких-то вышестоящих дядек и ущемлять себя в свободном времени и получении удовольствия на свой взгляд.

Верх