кто?

SonicStorm

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток всем. Решил после х50 рейтов поиграть на пвп сервере. Хотелось бы узнать ответ на 1 вопрос.
Есть ли на данном серве топ глады в поле? Если да, то скажите ники, буду ровняться на них. Оли дрочеры не интересны.

SonicStorm

Старейшина
Лайки
0
ровняться- не в плане, слизать глада.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А т.е. ты уже признаешь что сам по себе ты гавно?

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Говорят WireLess топ глад

smay

.
Лайки
10 562
Po moemu King smotritsya pizje s "I" nejeli s 1

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Доброго времени суток всем. Решил после х50 рейтов поиграть на пвп сервере. Хотелось бы узнать ответ на 1 вопрос.
Есть ли на данном серве топ глады в поле? Если да, то скажите ники, буду ровняться на них. Оли дрочеры не интересны.
ты случаем не хиро глад с пвп клаба,с которым я в конце оли дофармливал на погибели серва хД

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
в пвп гладов особо нет, т.к. с правильным бустом очень мало бега без шилы и т.п.

Diktat

Барон
Лайки
51
В поле прямых нету. Есть только подсосы, которых кто-то как-то слил и они боготворят его. На Оли тоже прямых нет, как-то так, хочешь быть топ гладом - сливай сб, сорков, ссов, и будешь топ, остальные профы и так на изе будешь тащить.

Z

ZirkaSmerty

не, ну так не интерестно ровнятся на кого то, и ваще не достойно. Забей на всех болт, и делай так что бы на тебя ровнялись, а не пытатся там обойти когото конкретно, обходи всех и тогда ты однозначно будешь топом, вот и вся истина.

Верх