*** чел создал тему, конкретный вопрос задал. А ему летит уже всякое Г. В ответах,агрота ска. По теме не играю гладом. Но вроде как замечал Jendos,GreenRouse-глады были.А т.е. ты уже признаешь что сам по себе ты гавно?
Так тут таких процентов 90 из гладов,которые тупо стоят на дистанции,ловят в упор мои баны,туман и я спокойно отбегаю и сношу,а они даже не пытаются подбежать, что бы ударить триплом,сониками пытаются сносить,особенно радуют глады с баюмом и ак,которых я просто ради прикола убиваю одной вампиркой под рефрешем,а потом орут глады занижены..Ну, то, что они оставляли фул хп - их проблемы) они думают, что точеный эквип и скиллы, все, наклон, красят ники и все.
А вот сейчас обидно было(хз из всех гладов меня убивал ток жендос и тейк ми,остальные валяться с фул хп
Заниженный глад радует глаз ?,особенно радуют глады с баюмом и ак,которых я просто ради прикола убиваю одной вампиркой под рефрешем,а потом орут глады занижены..
Я с тобой на скрайде не дрался ниразу,насколько я помню..А вот сейчас обидно было(
Радуют глаз нубы,которые не умеют им играть.Заниженный глад радует глаз ?
Радуют глаз нубы,которые не умеют им играть.
ты же один из любителей постоять по****еть в лоа не флагаясьА вот сейчас обидно было(
я же один из любителей постоять по****еть в лоа не флагаясь

Правильно, хуль мне флагаться когда клан какой то стоит)ты же один из любителей постоять по****еть в лоа не флагаясь
ну ладно тогда)Я с тобой на скрайде не дрался ниразу,насколько я помню..