Кто же ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Всех категорически приветствую! К своему сожалению не удалось вкусить радость кача и фарма 1-2 главы, поэтому прошу от вас обратной связи. Подскажите кем залететь на новенькую 3 стадию. Из вариантов рассмотрел бы ВЛа , какого то танка ( какой лучше?). в большей степени игра под соло стиль , но с вариацией вступить в пати на кач, фарм, фан. Если есть более здравые советы по выбору персонажа, буду рад почитать (дестров крафтов не предлагать).
Учитывая что инстов будет станоаиться всё больше и больше ШК будет актуален в инсты. Также и хиллер.

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
Делай сапорта, любого) а потом на 4 стадии если не зайдёт сделаешь репроф) они всегда востребованы и соло мобов отлично убивают, особенно хилы и пп) П.С. дестр имба этого сезона)

istick

Старейшина
Лайки
42
Делай сапорта, любого) а потом на 4 стадии если не зайдёт сделаешь репроф) они всегда востребованы и соло мобов отлично убивают, особенно хилы и пп) П.С. дестр имба этого сезона)
Поговаривают уже не имба

Pozer

Рыцарь
Лайки
3
дестра дорого одевать . либо мастер, либо фармить 24/7 . На лоу стадиях он и показывал щас мне кажется и последующие главы им будет трудно

Amst

Барон
Лайки
79
Я стартовал примерно на этом же периоде Х2 и столкнулся с некоторой проблемой. Лоулевельные ресурсы задемплены и нихрена не стоят, прокачиваешься быстро. Б и лоу А шмотки стоят относительно дешего, а дальше большая проблема одеваться без доната.
На Х заа вторую и третью неделю сервера моя группа из крафтера и двух спойлеров нафармила на топ А гир, полный фарш и 35к голды в хранилище просто играя по 4 часа в день по вечерам. Но сейчас мы бы даже одну пятую этой суммы не нафармили бы. Хороший момент для старта уже упущен. Я бы рекомендовал ждать некст сервер. Или донатить от 20к, чтобы догнать тех, кто со старта играл. По другому сейчас ток за какого-нибудь биша/ше врываться и фармить инстансы и надеяться на удачу.

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Я стартовал примерно на этом же периоде Х2 и столкнулся с некоторой проблемой. Лоулевельные ресурсы задемплены и нихрена не стоят, прокачиваешься быстро. Б и лоу А шмотки стоят относительно дешего, а дальше большая проблема одеваться без доната.
На Х заа вторую и третью неделю сервера моя группа из крафтера и двух спойлеров нафармила на топ А гир, полный фарш и 35к голды в хранилище просто играя по 4 часа в день по вечерам. Но сейчас мы бы даже одну пятую этой суммы не нафармили бы. Хороший момент для старта уже упущен. Я бы рекомендовал ждать некст сервер. Или донатить от 20к, чтобы догнать тех, кто со старта играл. По другому сейчас ток за какого-нибудь биша/ше врываться и фармить инстансы и надеяться на удачу.
а если призывателя взять какого нибудь? Котика или ФС?

You

Виконт
Лайки
418
многоходовочка такая не по мне )
зря, норм состав, фармит все под париком, даже дебилов, которые слюнами брызжут, выговаривая "боты", синдром долаеба, в рандомном месте стапырят, и пишут в чат концы частей
ну ты подумай, я разрешаю

Pozer

Рыцарь
Лайки
3
Ну в плане буста , я думаю топ а сет и ствол то это не проблема будет .

Amst

Барон
Лайки
79
а если призывателя взять какого нибудь? Котика или ФС?
Они вроде норм, но люди много жаловались на форуме на них, что слабые очень. (Потому что 80% сервера были глады, дестры и гномы, которые их очень уничтожают на лоу уровнях)

Верх