Кто забросил х50

chenchenkoff

зачитаю рэпак в вашей говорилке за донат
Лайки
0
Парни кто забросил на х50 играть и есть хлам , то подкиньте новичку , стартую за ВЛа , очень буду благодарен :cool:

p.s все средства пойдут на благотворительность человеку на форуме с ником chenchenkoff , он с Донбасса

chenchenkoff

Лайки
0
Кто желает проявить пожертвование , то напишите как с вами связаться)

chenchenkoff

Лайки
0
Ну , а если по серьёзному , то мб у кого завалялся хлам , буду благодарен скиньте в игре на почту на ник chenchenkoff <3

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хорошо, что я тебе аккаунт не дала ))
Таакооой ты ) молодец :р

Amegos

Избранный
Лайки
20
Парни кто забросил на х50 играть и есть хлам , то подкиньте новичку , стартую за ВЛа , очень буду благодарен :cool:

p.s все средства пойдут на благотворительность человеку на форуме с ником chenchenkoff , он с Донбасса
и я с Донбасса,так что теперь?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
и я с Донбасса,так что теперь?)
Имеешь, значит, право требовать гуманитарку с россиян, хохлов и одесских евреев :rolleyes::D
И, возможно, не только с них :rolleyes:
@Amazonka здарова, братан. Есть важный вопрос. Ты ж вроде разговорным английским хорошо владеешь? Как будет на американском диалекте: "Дайте эквип, cyки, я с Донбасса"? :rolleyes::D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тогда давай ссыль на свою страничку в соц.сетях) Можно в игре устроить аукцион и нажухать тонны голды)
А можно просто скинуть мне голды на почту. Я скажу спасибо, и хз.. куплю себе че-нить ))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Имеешь, значит, право требовать гуманитарку с россиян, хохлов и одесских евреев :rolleyes::D
@Amazonka здарова, братан. Есть важный вопрос. Ты ж вроде разговорным английским хорошо владеешь? Как будет на американском диалекте: "Дайте эквип, cyки, я с Донбасса"? :rolleyes::D
У меня в арсенале eng/中文/spa - уровень носителя, еще 4 языка - любительский разговорный. :cool:
Меня забанят, если я переведу это в предложенном тобою стиле :oops::D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
У меня в арсенале eng/中文/spa - уровень носителя, еще 4 языка - любительский разговорный. :cool:
Меня забанят, если я переведу это в предложенном тобою стиле :oops::D
нихао нихаома. во хенхао

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ежели уже пишешь "хохлов", то, дружок, пиши и "кацапов", а не россиян.

Amegos

Избранный
Лайки
20
хаха))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ежели уже пишешь "хохлов", то, дружок, пиши и "кацапов", а не россиян.
Увы, нельзя. На территории РФ дофига этнических украинцев проживает. И они могут обидеться, что их называют не хохлами, как испокон веков принято, а какими-то там кацапами :D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Увы, нельзя. На территории РФ дофига этнических украинцев проживает. И они могут обидеться, что их называют не хохлами, как испокон веков принято, а какими-то там кацапами :D
Хохлы сейчас, - это грустные, и не хорошие украинцы )
Чуешь, фак. Попахивает межнациональными расприями

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хохлы сейчас, - это грустные, и не хорошие украинцы )
Чуешь, фак. Попахивает межнациональными расприями
Не, это вовсе не расприями пахнет. Полагаю, кто-то из твоих соседей просто омлет жарит. На сале :D

Верх