Одобряю твою нелюбовь к этому продукту. Чем больше людей не любит сало, тем больше достанется нам, его трепетным обожателям :rolleyes:Как ваще можно есть сало.. особенно жарить...

Одобряю твою нелюбовь к этому продукту. Чем больше людей не любит сало, тем больше достанется нам, его трепетным обожателям :rolleyes:Как ваще можно есть сало.. особенно жарить...

Братик, та я тока ЗА. Убеди ещё мою бабулю его не жарить с утра, чтобы у меня не возникало чувство тошноты. И я тебе подарю морозилкуОдобряю твою нелюбовь к этому продукту. Чем больше людей не любит сало, тем больше достанется нам, его трепетным обожателям :rolleyes:![]()
Ты что, собралась меня разорить на электричестве, сестрёнка? У меня и так три морозильные камеры в холодильнике, две из которых только лёд на стенках производятБратик, та я тока ЗА. Убеди ещё мою бабулю его не жарить с утра, чтобы у меня не возникало чувство тошноты. И я тебе подарю морозилку
Я уже была жирнентькой, такое себе )Ты что, собралась меня разорить на электричестве, сестрёнка? У меня и так три морозильные камеры в холодильнике, две из которых только лёд на стенках производят
А бабуля твоя может и правильно всё делает. Тошнота от запаха жареного сала надёжно уберегает тебя от соблазна его потребления. И значит можешь за свою корму не шибко беспокоиться. Ну, в смысле, за задницу.
Нафига, нафига... Дурак потому чтоЯ уже была жирнентькой, такое себе )
И мне еда не ставит проблемы. Ибо она уходит сразу же обратно :р
Но нафига тебе столько морозильников? Есть чё пожрать?
Покупал холодильник "на вырост". Ну, из расчёта, что осяду на гражданке, обзаведусь семьёй, как все порядочные буржуа. А значит большой агрегат будет востребован. Но потом пристрастился к прелестям свободной холостяцкой жизни и сковывать себя цепями брака напрочь передумал
И вот теперь маюсь с здоровенным холодильником. Работает отлично, выкидывать жаба не подписывает. Вот когда ляснется, куплю другой, раза в два поменьше 
А раз темка под "благотворительность", можит подаришь мине его, и себе купишь раза в 2 поменьше? :oops:Нафига, нафига... Дурак потому чтоПокупал холодильник "на вырост". Ну, из расчёта, что осяду на гражданке, обзаведусь семьёй, как все порядочные буржуа. А значит большой агрегат будет востребован. Но потом пристрастился к прелестям свободной холостяцкой жизни и сковывать себя цепями брака напрочь передумал
И вот теперь маюсь с здоровенным холодильником. Работает отлично, выкидывать жаба не подписывает. Вот когда ляснется, куплю другой, раза в два поменьше
![]()
А, ясно ) решил больше по производству презикоа податься ) так вот тебе зачем морозилка. Ты думаешь замораживание работает? ))Нафига, нафига... Дурак потому чтоПокупал холодильник "на вырост". Ну, из расчёта, что осяду на гражданке, обзаведусь семьёй, как все порядочные буржуа. А значит большой агрегат будет востребован. Но потом пристрастился к прелестям свободной холостяцкой жизни и сковывать себя цепями брака напрочь передумал
![]()
Попытка зачётная, но неудачнаяА раз темка под "благотворительность", можит подаришь мине его, и себе купишь раза в 2 поменьше? :oops:
Благотворительность, братан, не моё второе имя 
Извини, сестра, шутку не понял)А, ясно ) решил больше по производству презикоа податься ) так вот тебе зачем морозилка. Ты думаешь замораживание работает? ))