ето типо HP drug или как?Кто за то чтоб ввести в альт б блесс банки хп за адену ??? Кому как ??? Пвп было бы интереснее ???
Лайк за неубиваемых персонажей. Айда вечное пвпкто за то чтоб ввести баночки которые регенят фул хп без отката по 1 адене ставте лайк весело будет!
Тупые ишаки я задал вопрос а не утвердил и не сказал что хочу этого , ваше дело ответить " да и почему" " нет и почему " и все ничего лишнего !!! А вы как шкалата беспонтовая и мамаебы гнилые , что за тупые люди даже ответить нормально не могут мозгов не хватает ....A v T o R D A U N
ммммммммммммммммм drugето типо HP drug или как?
Е..ать, ты сам подумай что будет если твои банки будут. Тут кд квикам сделали чтобы пвп не тянулось пол дня, а ты еще какие то баночки предлогаешь, тягай с собой биша и не дури головыТупые ишаки я задал вопрос а не утвердил и не сказал что хочу этого , ваше дело ответить " да и почему" " нет и почему " и все ничего лишнего !!! А вы как шкалата беспонтовая и мамаебы гнилые , что за тупые люди даже ответить нормально не могут мозгов не хватает ....
просто нужно ввести баночки с лимитом овераЕ..ать, ты сам подумай что будет если твои банки будут. Тут кд квикам сделали чтобы пвп не тянулось пол дня, а ты еще какие то баночки предлогаешь, тягай с собой биша и не дури головы
А можно вообще не заходить в л2просто нужно ввести баночки с лимитом овера
либо баночки с кенселом
можно еще банки с баффами джуда что б перебивать хилл банок