Кто ЗА!!??

Street

Старейшина
Лайки
2
Кто за то чтоб ввести в альт б блесс банки хп за адену ??? Кому как ??? Пвп было бы интереснее ???

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
Какие блесс банки?АЛЬО?Ты с ГОДА чтоль пришёл?Собака дикая.Тут такого нет.Есть КХП и всё.Но никто это не будет вводить.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
вообше по***, забил на пвп уже месяца как полтора

• Лайк
Реакции: smay

Street

Старейшина
Лайки
2
Тупые ишаки я задал вопрос а не утвердил и не сказал что хочу этого , ваше дело ответить " да и почему" " нет и почему " и все ничего лишнего !!! А вы как шкалата беспонтовая и мамаебы гнилые , что за тупые люди даже ответить нормально не могут мозгов не хватает ....

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Тупые ишаки я задал вопрос а не утвердил и не сказал что хочу этого , ваше дело ответить " да и почему" " нет и почему " и все ничего лишнего !!! А вы как шкалата беспонтовая и мамаебы гнилые , что за тупые люди даже ответить нормально не могут мозгов не хватает ....
Е..ать, ты сам подумай что будет если твои банки будут. Тут кд квикам сделали чтобы пвп не тянулось пол дня, а ты еще какие то баночки предлогаешь, тягай с собой биша и не дури головы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Е..ать, ты сам подумай что будет если твои банки будут. Тут кд квикам сделали чтобы пвп не тянулось пол дня, а ты еще какие то баночки предлогаешь, тягай с собой биша и не дури головы
просто нужно ввести баночки с лимитом овера
либо баночки с кенселом
можно еще банки с баффами джуда что б перебивать хилл банок

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
просто нужно ввести баночки с лимитом овера
либо баночки с кенселом
можно еще банки с баффами джуда что б перебивать хилл банок
А можно вообще не заходить в л2

Верх