- Лайки
- 3 751
Хз онли ПВО теперь,с нынешним обновлением все печально стало.
за 2 обновы ребята сломали нах... весь сервер х1200, превративши его в помойку. действительно становится лучшеНа олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.
На олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.
Я соглашусь с тем, что всех беспокоит один вопрос: почему не выявлена главная причина "установил одно - сломалось третье"? Заливали бы тогда по одной исправленной ошибке...за 2 обновы ребята сломали нах... весь сервер х1200, превративши его в помойку. действительно становится лучше
Бл я, фиксик, завязывай давай. Чем дальше, тем хуже...Хз кто ныл, мб галя?
Следующий фикс = откат скилов у джуда) ожидаем)Бл я, фиксик, завязывай давай. Чем дальше, тем хуже...
Следующий фикс=вайп,потом птс сборка.Так будет лучше.Но так не будет.Следующий фикс = откат скилов у джуда) ожидаем)
Арабам мало того что семки сломали на пару с дпсом,так ещё и куклу зафиксили(теперь она даже Мобов не агрит).Ждем обновлений и удаление рт и праны....Из темы понял, что нужно вернуть лимптека
ша нытики наноют,и она будет от дпса от +50 слетать.Арабам мало того что семки сломали на пару с дпсом,так ещё и куклу зафиксили(теперь она даже Мобов не агрит).Ждем обновлений и удаление рт и праны....
Не ну я знаю о чем я )Следующий фикс=вайп,потом птс сборка.Так будет лучше.Но так не будет.
Такой (2 джуда в пати - по кд инстинкты) имбовости кур не будет. Хватит 2 года багоюзить.
В этом вся проблемы этих фиксов. Они ломают что-то другое постоянно.Сколько бегаю - только лучше и интереснее стало играть. На олимпе не катаешься головой по клаве из за буста мп, надо экономить, в поле биш не выхиливает дпс в асист без крестика/просвета, герои стали полезными - вырасла ценность бардов. А самое важное! Впервые за 2 года берса не порезали, а апнули - починили кураж! Правда формула стана ебнутой осталась, где 1 фришка срезает стан с 25% до 5% (другие резисты/паверы не в счет)
да ты что, там вон маги по 6к критуют в 6к м дефа по арбочкампацаны пофиксили хил и теперь арбам можно даже не ассистить, тупо делаешь 7 арб и 2 джуда и они могут на*** клан вынести___)))))))))))))))))))))))))))
з.ы ждем когда же пофиксят ****ый откат болтов чтоб остановить этот развиваюзийся рак мозга.
ыыыыиз темы понял что никсон шпион
и муня сломал сервир