в фикс листе очень много фиксов, затрагивающих шанс. ну вы понелеДа мелочь. Просто крашнулось что-то. Уверен к завтрому исправят.
М О Щ Н О С Т ЬА ну так я согласен на такой расклад. Все па офу, тут есть челы на форуме которые ноют что 5% мало, я думаю они правы. Что корейцы просто так стан придумали? Нет, что бы станить. Наканецта тиры обретут свою истиную мощь![]()
Если бы ты не ныл ,сейчас бы на оли было арен 15-20 ,а не 5...
Хз кто ныл, мб галя?Если бы ты не ныл ,сейчас бы на оли было арен 15-20 ,а не 5...
Да не, тут скорее куча подрят опенов виноваты + многим надоело. Что такого эта обнова нарушила на оли, кроме бага с медузой? Онлайн на оли начал падать на х1200 до этой обновы ещеЕсли бы ты не ныл ,сейчас бы на оли было арен 15-20 ,а не 5...
Опередил меня) очень много эпилогов открылось в последнее время...Да не, тут скорее куча подрят опенов виноваты + многим надоело. Что такого эта обнова нарушила на оли, кроме бага с медузой? Онлайн на оли начал падать на х1200 до этой обновы еще
он тоже достаточно ноет, но в суть в том,что ты хочешь сделать все по офу на фришке ****, которая уже по своей сути с одной только заточкой не может не как ровняться с офф серверами.Если ты играл на оффе ,то прекрасно должен понимать ,что там у половины народа кто оли бегал шмота +3 **** не было ,там атт у половины не было ,поэтому тот или иной класс доминировал ...Там у кого лучше буст тот и батя, а у нас в этом плане все равны.Хз кто ныл, мб галя?
На олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.он тоже достаточно ноет, но в суть в том,что ты хочешь сделать все по офу на фришке ****, которая уже по своей сути с одной только заточкой не может не как ровняться с офф серверами.Если ты играл на оффе ,то прекрасно должен понимать ,что там у половины народа кто оли бегал шмота +3 **** не было ,там атт у половины не было ,поэтому тот или иной класс доминировал ...Там у кого лучше буст тот и батя, а у нас в этом плане все равны.
за 2 обновы ребята сломали нах... весь сервер х1200, превративши его в помойку. действительно становится лучшеНа олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.
На олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.
Я соглашусь с тем, что всех беспокоит один вопрос: почему не выявлена главная причина "установил одно - сломалось третье"? Заливали бы тогда по одной исправленной ошибке...за 2 обновы ребята сломали нах... весь сервер х1200, превративши его в помойку. действительно становится лучше
Бл я, фиксик, завязывай давай. Чем дальше, тем хуже...Хз кто ныл, мб галя?
Следующий фикс = откат скилов у джуда) ожидаем)Бл я, фиксик, завязывай давай. Чем дальше, тем хуже...
Следующий фикс=вайп,потом птс сборка.Так будет лучше.Но так не будет.Следующий фикс = откат скилов у джуда) ожидаем)
Арабам мало того что семки сломали на пару с дпсом,так ещё и куклу зафиксили(теперь она даже Мобов не агрит).Ждем обновлений и удаление рт и праны....Из темы понял, что нужно вернуть лимптека