Кто вас запрограммировал на то, что я виноват в этом?

lFF

Граф
Лайки
3 541
А что с ними? А то клиента нету, и качать что бы глянуть лень
ну короче вот ты тир, попадаешь ты такой на ШЫЕ, даешь ему 40% стан и в таверну, а если не в таверну даешь еще раз 40% стан и тут уж точно
Ну и нюки... ШЕ критует 5к+ ножам например)0

Oxygen

Виконт
Лайки
142
ну короче вот ты тир, попадаешь ты такой на ШЫЕ, даешь ему 40% стан и в таверну, а если не в таверну даешь еще раз 40% стан и тут уж точно
Или ШЭ тебе пару критов, и уже ты в таверне XD

rtd

Виконт
Лайки
705
А ну так я согласен на такой расклад. Все па офу, тут есть челы на форуме которые ноют что 5% мало, я думаю они правы. Что корейцы просто так стан придумали? Нет, что бы станить. Наканецта тиры обретут свою истиную мощь64 (10)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Ну по моему берсу сегодня, с зак+тарас+фринта+ЛС в кольце+талик+фортитьюд, Разор ебошил станы с 60% шансом, (обычно 5%)
Ну а нюки просто завышены сегодня были (ШЕ в м.уд и отсутствие духа берса выдал два крита по 3500)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Да мелочь. Просто крашнулось что-то. Уверен к завтрому исправят.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
От стана щас только лх спасает. На оли просто в гавно всех станеры макают.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Буду ловить лс стан ,на дагера ,ыыыыы

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вот ради статистики просто, скрайд. х777 делай не этой же сборкой, а простой десяти рублевой сборкой
на вопросы фиксов не делай ниче, отвечай, что все по офу
ВСЕ.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
А ну так я согласен на такой расклад. Все па офу, тут есть челы на форуме которые ноют что 5% мало, я думаю они правы. Что корейцы просто так стан придумали? Нет, что бы станить. Наканецта тиры обретут свою истиную мощь64 (10)
М О Щ Н О С Т Ь

rtd

Виконт
Лайки
705
Если бы ты не ныл ,сейчас бы на оли было арен 15-20 ,а не 5...
Да не, тут скорее куча подрят опенов виноваты + многим надоело. Что такого эта обнова нарушила на оли, кроме бага с медузой? Онлайн на оли начал падать на х1200 до этой обновы еще

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да не, тут скорее куча подрят опенов виноваты + многим надоело. Что такого эта обнова нарушила на оли, кроме бага с медузой? Онлайн на оли начал падать на х1200 до этой обновы еще
Опередил меня) очень много эпилогов открылось в последнее время...

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хз кто ныл, мб галя?
он тоже достаточно ноет, но в суть в том,что ты хочешь сделать все по офу на фришке ****, которая уже по своей сути с одной только заточкой не может не как ровняться с офф серверами.Если ты играл на оффе ,то прекрасно должен понимать ,что там у половины народа кто оли бегал шмота +3 **** не было ,там атт у половины не было ,поэтому тот или иной класс доминировал ...Там у кого лучше буст тот и батя, а у нас в этом плане все равны.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
он тоже достаточно ноет, но в суть в том,что ты хочешь сделать все по офу на фришке ****, которая уже по своей сути с одной только заточкой не может не как ровняться с офф серверами.Если ты играл на оффе ,то прекрасно должен понимать ,что там у половины народа кто оли бегал шмота +3 **** не было ,там атт у половины не было ,поэтому тот или иной класс доминировал ...Там у кого лучше буст тот и батя, а у нас в этом плане все равны.
На олимпиаде может и стоило бы пересмотреть фикс заточку +6. До офа далеко, (да и не сделают прямо ВСЁ по офу - куры там неимоверно были сильны) что же касается правки скилов/механики (если не брать в расчёт ошибки при обновлениях) становится лучше.

Верх